Offizielle Hotel Homepage

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Personal überaus sehr freundlich und aufmerksam und das in allen Bereichen des Hotels. Gästebetreuung kümmert sich um die großen und kleinen Probleme der Gäste.Zimmer sehr sauber,Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Eliesabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
8 Wochen
Hotelbewertung Eliesabeth und Sieghard Schröder Zi 810: Das Zimmer ist schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Managerin für Reklamationn ist sehr kompetent und war sehr hilfsbereit beim gewünschten Zimmerwechsel, was problemlos ging. Das Frühstück ist vielfältig. Das Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein (z. B Aufläufe, Pellkartoffeln mit Quark/Kräuterjogurth)
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir Empfehlen Alakarte & Danke an Kundenbetreuung
Gästebetreuung (GRM) Sehr professionell freundlich und hilfsbereit. A la carte Essen Fleisch und Fisch beste Qualität ***** Bedienung ebenfalls *****
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel wenn man das richtige Zimmer bucht. Die Pools liegen nicht gerade optimal. Ansonsten augenscheinlich in Ordnung, wenn man keinen Luxus erwartet.
Birgit aus Wanne-Eickel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches und schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Waren nur für einen Kurzurlaub von 4 Tagen da, aber wir waren vollkommen zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Absolut gelungener 1.Türkei Urlaub. Der Service absolut top. Sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und gepflegt in einen ordentlichen Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt. Essen war immer frisch zubereitet. Ganz klare Weiterempfehlung 👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich hatte schon bessere Hotels in der Türkei
kein Highlight! Zirka 85 % Russen! Das Abendbuffet sehr eintönig, war wohl auf die "Gäste" abgestimmt. Das Hotel passt nicht zum Niveau von Sonnenklar!
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Total Gutgefallen
Personal, kundenbetreuung, Silvester gala war wunderschön, wir werden wiederkommen, Atmospfere ist einmalig wünderschön.
Francois (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wor waren das erste mal im Side Alegria und haben uns gleich wohlgefühlt. Es herrscht eine ruhige familäre Atmosphäre im Hotel. Wir kommen bestimmt wieder dieses Jahr
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alegria Hotel
Das Hotel wurde sehr schön gemacht.Sauberkeit außerhalb des Zimmers war angemessen okay Personal war sehr freundlich.