Offizielle Hotel Homepage

Gerd & Angi(56-60)Deutschland
Auch im November noch Sommer
Das Personal war freundlich und bemüht wir hatten ein schönes Zimmer was sehr sauber war. Das Essen war gut und reichlich und auch war das Servicepersonal freundlich und sehr bemüht . Bei Fragen oder kleinen Problemen steht eine kompetente und freundliche Gästebetreuung zur Verfügung . Der Strand ist schön und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen ganz bestimmt wieder .
Rolf(56-60)Deutschland
Immer noch sommer
Das Personal war freundlich und bemüht wir hatten schönes Zimmer das sehr sauber war Das Essen war gut und reichlich und auch hör war das Servicepersonal freundlich und sehr bemüht.Bei fragen oder kleinen Problemen steht eine kompetente und freundliche Gästebetreuung zur Verfügung.Der Strand ist schön und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen wieder .
Nurse Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel ganz toller Badeurlaub gehabt.......
Das Hotel ist sehr schön ,und die Lage ist top. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich,und man fühlt sich absolut willkommen. Deshalb kann ich nicht verstehen das ständig in den negativen Bewertungen steht,die Rezeption ist unfreundlich und frech. was ich auch nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen,es wäre nicht abwechslungsreich,eintönig!!!!Hey Leute kocht ihr jeden Tag ein 9Gänge Menü,sicherlich nicht.Für den Küchenchef und sein Team ist es jeden Tag eine neue Herausforderung ein…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurz aber gut
Top Hotel ist sehr ansprechend und modern. Wir waren nur für ein paar Tage dort ,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn es unsere Zeit zulässt werden wir bestimmt wieder kommen.
Peter & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Will man sich erholen, fliegt man ins Side Alegria
Wir wollten, wie immer einen erholsamen ruhigen Urlaub haben. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wieder willkommen.
Captain(26-30)Deutschland
Sommer im november
Das Hotel ist im Grunde ein gutes Hotel bis auf Kleinigkeiten . Die Lage des Hotels ist auch super mit dem Dolmus sind es nur wenige Minuten Nacht side und ca 20 min nach Manavgat und er fährt direkt Vor dem Hotel . Der Strand ist zu Fuß ca 3-5 min entfernt . Manko ist das , dass essen wofür wie immer gleich ist wenig Wechsel ab und zu mal was anderes aber sonst immer gleich . Allerdings wenn man viele Russen im Hotel hat wie wir sollte man pünktlich zum Essen kommen , weil sonst vieles weg ist und man kaum nach…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir waren so oft schon da , man fährt gerne dort hin, denn man fühlt sich wie zu Hause.... man wird rundum umsorgt.... nettes Personal !!! , die beste Gästebetreuerin Frau Bilge Makul, egal was für ein Problem man hat , Sie macht alles das man zufrieden ist... Sie nimmt sich die Zeit !!! Top!!!
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mitte Klasse
Wir waren zufrieden.küche war 4 sterne.mit arbeiter waren freundlich. Spaarzimmer war katastrophe. Zimmern muss renovieren.
Ljiljana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussen hui innen pfui
Das Hotel ist schön aber an vielen stellen hapert es. Die Zimmer wurden trotz Trinkgeld nicht richtig geputzt. Das essen ist langweilig es gibt immer das selbe,für Eis muss man bezahlen. Der bus zum Strand fährt viel zu selten. Kofferwage benutzen kostet 1€ pro Koffer.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bin mir vorgekommen wie in Russlnd nicht in Türkei
Hotel gut..Leider zu viele Russen Personal sehr freundlich und hilfsbereite. Essen war gut. Nur ein Fisch jeden tag gleiche Sorte.