Offizielle Hotel Homepage

Abdul (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhigen kurz urlaub
Ich bin wieder im Alegria. Für kurze urlaub. Immer noch schöne wetter. Essen trinken sauberkeit immer besser. Danke an herr Kasim wegen schöne zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgast tauglich!
Als Stammgast kann ich sagen,ein sehr hübsches Hotel ,gute Lage mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe ,einfach vorne raus und los schoppen
Rosika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War sehr schön.
Frau Bilge im Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Immer freundlich, sehr hilfsbereit. Sie spricht 4 Sprachen, kann sich mit jedem Gast verständigen. Man bekommt von ihr sämtlich Infos direkt. Sie vermittelt auch den a la carte Service, das Ambiente war auch dort hervorragend.
DER GRINCH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Eigentlich war der Aufenthalt im Side Alegria, nicht geplant, aber es war ein sehr schöner Zwischenstopp, sehr nettes freundliches Personal, eine ganz tolle freundliche Gästebetreuung. 👍👌🤗. Ich selber kann dieses ganze Gejammere nicht verstehen. Warum sagt man nicht gleich, was einen passt und was nicht.Es wird sofort für Abhilfe gesorgt. Aber nein ,dann hat man ja keinen Grund für eine neg.Bewertung.🤨
Betül und Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Am ersten Abend haben wir ein Familienzimmer bekommen mit Stadtblick. Wir hatten extra Meerblick gebucht. Wir haben uns danach beschwert, weil wir extra für unsere Flitterwochen da sind und extra mehr bezahlt haben für das Meerblick. Danach haben sie uns ein Zimmer gegeben, welches ok war aber war alles zu klein vorallem das Bett.. Das WLAN war im ganzen Haus richtig richtig schlecht. Ein Vorteil hat es, nämlich dass es jeden Abend Animation Show gab, was…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super zufrieden
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen da und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl das Service Personal, die Reinigung als auch die Kundenbetreuerin waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war reichlich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So war das
Ab November soll der hotel nur für ab 18 Jahre Leute sein. Personal manchmal. Unfreundlich hat mann gesehen das. Die Arbeit macht keine spass
Nurguel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Kundenbetreung
Sehr nette Bedienung.. Eine sehr saubere und ruhige Anlage..Die Kundenbetreung ist ausserordentlich nett und sympatisch...und hilfsbereit...also kann ich nur weiter Empfehlen... Das einzige negative Kommentar könnte dies sein..es waren zu wenig junge Leute da..
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder. Bis bald
Seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir waren dieses mal positiv überrascht. Kritiken aus den letzten Jahren wurden behoben und umgesetzt. Nur am Essen muss weiterhin gearbeitet werden. Das Hotel ist sauber, alle stets bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Neu waren die Wasserkocher auf dem Zimmer, den wir gerne genutzt haben. Die Sauberkeit ist gut.. leider kann man das nicht nur bei manchen Gästen nicht behaupten und das manche sich eher wie Schweine als Menschen im Hotel benehmen ist nicht dem Hotel…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommerurlaub im Herbst
Wir waren im November im Hotel. Das Wetter war super und die Strandanlage so wie das gesamte Hotel waren sauber. Man braucht nur 300 m bis zum Strand, hat aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren.