Man sagt zwar immer die verflixte 13, aber das traf für uns in keinster Weise zu. Wir waren zum 13 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles. Es war wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel, wie in meinen vorherigen Bewertungen, sind wieder einmal ganz besonders zu erwähnen, Bilge Mogul, Bayram Akbas sowie Hasan Dursan. Wenn wir das Hotel betreten und diese Personen uns empfangen, kann nichts mehr schief gehen. Man sollte diese Personen mit einer Auszeichnung belohnen !!! Einige unserer Freund machen auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz gut
Diesen Monat war es super . War mit meiner Freundin und mit meine Schwester da.
Ich empfehle weiter.Ist um diese Zeit war Super und Wetter Klasse. Sommer Wetter im Herbst.
Essen Sauberkeit Personal Freundlichkeit alles tip top🤗
Das osmanische a la Carte Essen war gut. Die Bedienung auch, besonders der Kellner Fatih sehr nett.
Bei Wünschen, Fragen oder Problemen steht eine nette junge blonde Dame namens Bilgen im Glaskasten mit guten Deutschkenntnissen gerne zur Verfügung.
Ein ganz tolles Hotel ,Besonderst hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Alles in allen hatte ich einen wunderschönen Sommerurlaub im Side Alegria,noch dazu war es für mich mach 10Jahren Mallorca das 1.mal die Türkei gewesen. Mein Fazit ich komme nächstes Jahr wieder:*)
Wir kommen aus Deutschland. Wir sind Muslimische Gäste und einzige Minus im hotel hat keine Masjid. Das finde ich sehr schade. Sonst alles wunderbar. Essen, Sauberkeit, Personal sehr Freundlich. Hotel sehr sehr ruhig. Passt für relaxen.
Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ich habe mich von Anfang an im Side Alegria sehr wilkommen und wohlgefühlt.
Die Zimmer sind gross und geräumig .Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Alles sehr sauber.Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung der Zimmer.Die Küche und Angebote sehr schön.Es gibt sehr viel Obst und Gemüse und sehr dekorativ angerichtet.Die Bar und die Getränke auch sehr schön und gut.Pool auch schön.Könnte etwas größer sein.Essen und Trinken alles gut.Ich bin sehr gerne in der Türkei und es hat mir auch dieses mal gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Super tolles Hotel. Ich habe wunderschöne Tage in diesen Hotel verbracht.Wer einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre sucht ist in diiesen Hotel gut aufgehoben.
Aber einen Wunsch habe ich an euch liebes Side Alegria-verbessert bitte euer W-Wlan 🤓
Bin ein stammgast von dem Hotel immer ganz zufrieden sehr nett und hilfsbereit...dieses Jahr hatte ich sogar im Urlaub ein Unfall bekam gibs bein und wahren alle im Hotel hilfsbereit...kann es nur weiter empfehlen...