Offizielle Hotel Homepage

AK Y(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Absolute Russenhochburg Wir sind Stammgäste aber werden wohl nicht mehr wiederkommen. Waren jetzt 2 Wochen Urlaub im Side Alegria machen ,nein nicht wieder.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bin total enttäuscht
Ich habe bereits mehrere Länder besucht ,und wollte auf Empfehlung von Freunden mal in der Türkei Urlaub machen,hätte ich dies bloß nicht getan.Bem Personal hat man so das Gefühl man würde nerven ,Gästebetreuung war nur freundlich wenn man nichts wollte,ansonsten wirkte sie sehr genervt und verstand plötzlich kein deutsch mehr.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei mal in diesem Jahr Side Alegria
Dieses Jaht zum zweiten Mal !!!!!! Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub iin diesem Hotel.
Hexe Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für den Preis ist die Leistung hervorragend
Super tolles Hotel, Personal, Essen einfach genial. Große Zimmer und sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer. Preis/Leistung ist hervorragend. Natürlich wird es immer Nörgler geben die selbst bei einen Gratisaufenthalt meckern würden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Was soll ich lange schreiben .... Hotel,Ausstattung,Einkaufen direkt gegenüber vom Hotel ,zu fairen Preisen, Strand gut,jedoch etwas dreckig ,leider zu Viele Gäste anderer Nationalität,die leider eine wegwerf politik (essen) an den Tag legen ,die unserer Kinderstube erschaudern lässt !
Pink Panther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein Jahresurlaub 2019 ist schon geplant
Ich war sehr glücklich mit der Wahl meines Hotels. Und von der Gastfreundschaft im Hotel sehr beeindruckt. Alle sind Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und zuvorkommend. Ich habe in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt und werde 2019 wieder kommen:*)
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das beste hotel
Alles wie auf dem Website beschrieben. Sehr nette Mitarbeitern. Tolle Service und vor allem sehr kinderfreundlichen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von einem 5-Sterne Hotel noch weit entfernt.
Hotel und Zimmer sind soweit in Ordnung, Essen am Strand miserabel, jeden Tag das gleiche, alle Getränke auch Kaffee nur im Pappbecher, im Speiseraum keine Kaffeelöffel nur Holzstäbchen, Toiletten am Strand unsauber, weg zum strand schlecht.
Der Altenpfleger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ,ein ganz toller Service .Freundliches und nettes Personal ,egal ob an der Rezeption oder die Gästebetreuerin.Vorallem der der Gästebetreuerin möchte ich besonderst danken .Sie hatte eine schnelle Hilfe für mein gesundheiliches Problem .
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
A' La Carte Essen Tip Top
Ich habe am Flughafen einen falschen Koffer vom Band genommen. (gleichesMuster,gleiche Farbe) Ein Meldung bei der Gästebetreuung versprach Hilfe.Am nächsten Morgen hatte Sie alles in die Wege geleitet und sogar den Transport zum Flughafen organisiert,so daß ich meinen Koffer umtauschen konnte.Ich möchte mich bedanken und kann kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen. Kleine Tip; Badehandtucher wechseln muss kostenlos sein. Wetter kalt deswegen nicht allein trochen.