Offizielle Hotel Homepage

Bärchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich hatte wieder einen erholsamen Urlaub ........
Das Side Alegria ist ein sehr schönes Hotel,mit netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für mich war es ein toller Urlaub,ein schönes Hotel ,es gibt nichts zu meckern.Deshalb verstehe ich nicht wo die ganzen negativen Bewertungen herkommen:(
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1. und 2. Advent im Alegria
Das Hotel der Service und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super nett. Das Essen a la Carte war sehr gut und lecker. Köfte,Humus und Lamaccun einfach lecker es lohnt sich es zu probieren es ist ein Genuss.Frau Bilge ist eine wunderbare Frau und sehr aufmerksam und sehr nett.
Graf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super netten und freundlichen Personal. Werde nächstes Jahr wieder gern ins Side Alegria kommen.Ich habe auch nicht durch die schlechten Bewertungen mein Urlaub vermiesen lassen. Ein weiterer Hinweis an die negativen Bewerter sie befinden sich in der Türkei und nicht in Deutschland. Das man hier und da Abstriche machen muss ist normal. Sollte man höhere Ansprüche haben ,buchen Sie ein 6*Sterne Hotel,die gibt es auch in der Türkei,oder bleibt doch gleich zuhause im "HOTEL MAMA " Einen…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel und Umgebung sind zu empfehlen.Danke für
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Die Bedienung war sehr höflich und hielfreich.Die Umgebung von Side ist interessant.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen Kurzurlaub Okay
Für einen kurz Urlaub in Ordnung. Vom Hotel lässt es sich gut mit dem Bus (Pendelbus Dolmus genannt) weiter fahren (1€). Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind alle sehr freundlich. Auch der Service im Restaurant war gut. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die Zimmer hingegen waren nicht so einwandfrei geputzt. Handtücher gab es jeden Tag komplett frisch. Für dieses Preis Leistungsverhältnis war dieses Hotel aber soweit in Ordnung. Animationsprogramm war nicht so gut.
Lischen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Hotel
Ich kenne das Alegria von früher noch, da hieß es Holiday Point. Nun war ich sehr gespannt auf den Umbau. Ich war 10 Tage mit meiner Tochter und meinem Mann im Alegria. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war erste Klasse, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Alles sehr zentral gelegen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
erwachsen hotel
Schöner wellens hotel das 18+ bringt eine ganz besondere Stimmung mit dem personal iat man sehr zufriedenen. Das komplet packt stimmt sehr ebfehles wert
MAUSI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nächstes Jahr wieder
War dieses Jahr das 1.mal dort,und muss sagen es war ein sehr schöner Urlaub .Ich habe mich durch die vielen neg.Bewertungen nicht beirren lassen .Ich bin der Meinung es liegt immer im Auge des Betrachters
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir sind erstmal Alegria uns hat es sehr gut gefallen und würden jede Zeit wieder kommen. A las carte essen war sehr sehr geschmack. Service , Bedienung alles wunderbar. Kundenservice auch sehr nett. Animation im Hotel wenig und Wetter leider nicht schön. MfG Doris und Hans Juergen
SAMSON(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toĺler Urlaub
Ich bin zum ersten mal dort gewesen,und bin total begeistert. Der Service ist super. Ich hatte so meine Zweifel gehabt wegen der vielen negativen Bewertungen,aber es liegt immer im Auge des Betrachters,das einzige was ich bemängeln muss ist euer W-LAN😏🙄.Aber ich werde nächstes Jahr trotzdem wiederkommen 🤗😀