Ich war dieses Jahr zum 1.mal im Side Alegria und muss sagen allgegenwertig den negativen Bewertungen hat mir es sehr gut gefallen ,dort ich wurde freundlich empfangen an der Rezeption und wurde sagar nach meinen Wünschen gefragt.Der Service wird in diesen Hotel gross geschrieben, auch die die Freundlichkeit, deshalb kann ich die vielen negativ Bewertungen absolut nicht verstehen. Was mir besonderst aufgefallen ist, die tolle und kompetente Arbeit der Gästebetreuerin Fr Bilge Makul
Wir waren zum ersten Mal im Side Alegria und wurden dort herzlich empfangen.Das Hotel hat eine ideale Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ganz tolles Hotel ,mit sehr guten Service, ganz super netten freundlichen aufmerksamen Personal, dieses Jahr hat sich vieles zum positiven verändert, was ich noch lobenswerter Weise hervorheben muss ,ist die tolle Arbeit der Gästebetreuerin Fr.Bilge M. sie ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel,sollte man irgendwie Probleme haben ,kann man sich an Bilge wenden .
Schönes Hotel, das Essen war immer lecker und die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Die Animation hat einen guten Job gemacht und uns sehr gut unterhalten. Der Strand ist ein Traum. Service im Hotel ist auch top. Kommen Aufjedenfall nochmal in das Hotel!!!
Sehr gutes Hotel ,top Lage.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung kümmert sich um die Probleme der Gäste. Ein kleiner Minuspunkt ,das W-LAN 🙄😏
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage und Super Wetter
Die Hotelanlage wunderbar, bis zum Meer nicht weit.
Das Essen ist hier sehr gut. Nette Servicekräfte und das Personal ist sehr freundlich wenn sie Probleme haben die helfen immer egal welche Uhrzeit immer erreichbar. Animation für jedes Alter immer gut, wirklich weiter zu empfehlen
Tolles Hotel ,mit einen hervorragenden Service,sehr nettes und zuvorkommendes Personal bin zum 1.mal dort gewesen, für mich war es Urlaub auf höchstem Niveau ,wird jedenfalls nicht das letzte mal gewesen sein