Das Hotel,Zimmer,Außengelände,Strand,Rezeption war gut.Personal vor allem Halit und Bilal auch die andern waren spitze. Auser das Essen lässt zu wünschen Übrig.Noch ein Mango vom Hotel es waren sehr viele Russen da die warscheins einmal alles auf Jahre gesehen alles kaputt machen.
Sehr schönes sauberes Hotel,so das man sich gleich vom ersten Moment wohlfühlt.Mein Aufenthalt war leider nur zu kurz.Aber dafür werde ich nächstes Jahr wieder kommen .
Diese Jahr war ich zum 1mal in der Türkei,auf Empfehlung von Freunden. Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Deshalb kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alegria Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind ganz gut. In der ersten Woche hat man beim Abendessen gut einen Platz bekommen, in der zweiten Woche war es eine Katastrophe (5 Erwachsene, 1 Kind). Der Strandabschnitt ist gut, jedoch sind die Liegen etwas eng gestellt. Im September würden wir das Hotel nicht nochmal buchen! Alles in allem war es ein schöner Urlaub :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles klar
Das Hotel hat mir sehr gefallen ein sehr guter service das zimmer wird jeden Tag aufs neue geputzt.Die Leute sind sehr nett das Essen ist sehr Umfangreich offenes büffe. Würde ich jedem weiter empfehlen. Werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier anzutreffen sein.
Mit freundlichen Grüßen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, hier hat sich vieles verändert, und das im positiven Sinne.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ganz besonderst lobenswert ist doe Arbeit der Gästebetreuerin Fr Bilge M., sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr .
Sehr schönes Hotel ,man wurde herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service einfach genial. Weiterhin möchte ich noch einen kleinen Hinweis ,für die negativ Bewerter geben,sie befinden sich in der Türkei und nicht in Deutschland. Das man hier und da auch mal Abstriche machen muss ist normal .Sollte man höhere Ansprüche haben, buchen sie einfach ein 6*Hotel ,davon gibt es in der Türkei auch genug,oder bleibt doch einfach zuhause im"HOTEL MAMA".
Achja liebes Side Alegria eine kleine Bitte verbessert…
Das Hotel ist eigentlich gut gelegen und auch sehr schön ausgerichtet. Allerdings ist das Personal nicht immer freundlich. Dies konnte man besonders bei ihren Landsleuten oder den Arabischen Gästen merken. Sie werden meist ignoriert während die Gäste aus Europa sehr gut behandelt werden. Im Spa-Bereich kann man für eine Massage mit 100 Euro für 2 Personen rechnen, wenn man sich ein Jacuzzi mit 90 Minuten Wellness gönnen möchte.
Zudem ist das Hotel für frisch verheiratete Personen nicht geeignet, da viele Russinnen…
Es war unser 1.Türkeiurlaub ,und wir waren total begeistert. Entgegen von den negativen Bewertungen, können wir nichts negatives sagen .Service top,Gästebetreuerin sehr freundlich,sie ist zu jeder Zeit zu erreichen kümmert sich um die Gäste und deren Wünsche.