Offizielle Hotel Homepage

Donne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gibt alles
Ganze Anlage gepflegt. Sauber. Essen war toll beim Osmanischen Restaurant. Aber Speisesaal leider immer kalt. Muss bissen Wärme sein. Sonnst ich und alle meine freunde sehr zufrieden.
Doris(56-60)Deutschland
Danke an alle Personal
Hotel insgesamt ganz in Ordnung, aber bestimmt 85 % russisch. Essen gut. Annimation ganz wenig Putzfrau gut. Spa auch gut. Personal nett. Fathi und Adil besonders nett.
Karin(71+)Deutschland
Danke
Sehr sauber,Personal sehr nett. A La Carte essen Spitze. Besondere Kellner Fatih beim A la carte war sehr nett. Bissen Russischer Gäste gibt aber stört uns nicht. Wir wollen wieder kommen.
ruck(66-70)Deutschland
Shöne Urlaub
Hotel Super.Personal sehr gut Essen und Sauberkeit OK. Wir waren erste mal und sehr zufrieden. Gibt viele Russin aber stört uns nicht. Kommen wieder. Sehr schöne Wetter im Herbst.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer
Ich b7n meine Tochter um Alegria. Zeit Holiday Point Spa wir kommen immer. Essen, Sauberkeit, Ambiente alles gut. Wir finden immer toll. Das finde sehr schade ist keine Kindern mehr.
Elke (66-70)Deutschland
23 mal Türkei
Ala Carte Kellner war sehr gut und fatih eine sehr nette und liebe bedienungfas hotel ist sehr zum empfehlen. 23 mal in Türkei und jedes mal gut gefällt. Ein traumhaft Land.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Kann das hotel nicht weiterempfehlen, jeden tag das gleiche essen Hähnchen, reis,Hackfleisch, pommes, waren im Nebengebäude über der Straße ohne Aufzug müßten die Koffer selber die Treppen auf den ersten und den zweiten Stock raufschleppen,Zimmer putzen wann sie wollten, die ober waren nur sehr freundlich wenn sie Trinkgeld bekammen. Nie wieder
Alexandra(19-25)Deutschland
gutes hotel mit nette Personal
Ein angenhems und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Eine schöne Lage und jeder gibt sich Mühe dich zuverstehen. Eine mangel; kein animation.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal.
Sehr familiär, tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen freundliches Personal. Wir sind zum fünften Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
10.mal im unsere Lieblings Hotel
Liebe dieses Hotel: freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen. Gibt natürlich minus Punktes aber stört uns nicht. Wir kommen gerne wieder.