Offizielle Hotel Homepage

Gerd(71+)Deutschland
4 wochen wieder toll
Wir haben langzeit Urlaub gebucht. Erst Dream world dann Alegria. Wieder tolle Urlaub. Manchmal Unglückliche Wetter gehabt aber gut. Kumköy immer Traumhaft.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles sehr gut hier und empfehlenswert
Sehr gut , das ist freundlich hilfbereich alle sehr nett und sauberes hotel und beligschaft und die Zimmer sind sehr hell und sehr sauber
Gut(46-50)Deutschland
Hakan
Hotel ganz allgemeine gut. Nur paar minus Punkt; paar kellner ignoriert uns nicht. Service für nur Frauen. Strand gut. Animation gut, besondere Tamer 👍. Danke für alle
Ulrich(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Einfach super.Es hat alles gestimmt. Personal sehr freundlich. Bei Ankunft wird man sehr herzlich von der Gästebetreuerin begrüßt. So muss ein Urlaub sein.
KRANKENPFLEGER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Werde nächstes Jahr dort Urlaub machen KRA
Ich war nur auf der Durchreise in diesen Hotel ,aber was ich dort so erlebt habe ,einfach toll.Das Personal super freundlich ,zuvorkommend nett.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Oktober wieder
Die zimmer sind sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als stammgast war ,ich immer von dem essen im Hotel begeistert. Leider ist es durch ein neues Küchenteam nicht mehr so toll. ıch hoffe deine kritik ist angekommen und bei meine nächsten Aufenthalt hat sich das wieder gebessert. Es gab mit unserer zweiten zimmer karte probleme , diese mussten wir immer wieder freischalten lassen. Trotz der kleinen probleme hoffe ich das wieder mehr Europäer dieses Hotel besuchen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung einfach nur topp
Sehr schönes Hotel.... ist zwar leider etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles okay Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage und Umgebung, plus ein topp Strand
murat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer
Ich bin aktuell im Hotel und hat mir sehr gut gefallen dir Personal der Essen Zimmern und so wunderbar dieses Jahr bin ich auf jeden Fall wieder da Side alegria
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr nette freundliches Personal , das essen lecker , die Betten sehr bequem Zimmer offen hell , Freizeit Angebot ist reichlich
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alegria ist zu empfehlen!
Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten Hotel ist wirklich gut. Das Zimmermädchen Günc'em ist ein Stern! Wir kommen gern wieder!