Offizielle Hotel Homepage

Nilgun(51-55)Deutschland
Alles ok
Wir waren erste mal im Alegria gewesen. Alles gut gegan. Sauberkeit ok. Essen gut aber bissen kalt. Kunden service Bilge sehr freundlich, hilfsbereit und sehr pozitiv.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub im fantastischen Side Alegria
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Anlage, fantastisches Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sowie der Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen gern wieder! Absolute Weiterempfehlung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen...
Das Hotel ist keine 5Sterne wert ,maximal 4 Sterne,kein guter Service das Essen einfach nur grauenvoll ,eintönig und kalt ,Personal nicht nett ,Gästebetreuerin habe ich nie gesehen ,ich habe noch nicht einmal gewusst das es so etwas gibt.Am schlimmsten ist das nicht nur die Russen die Herrschaft haben ,mittlerweile sind Polen auch da ,die sich benehmen wie die letzten.
Kurt und Elisabeth(71+)Deutschland
Danke! !!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.wir waren zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Gibt kleine keiten minus punkte aber geht.
Josef(14-18)
Gut immer
Sauberes uns nettes zimmer. Danke an Blonde Dame für zimmer upgrade. Kellner waren immer freundlich. Rezeption auch nett. Wieder schön Urlaub gemacht.
Askin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seher gut
Sehr gutes Hotel und nettes Personal , abends gibts immer schöne Shows mit tollen Überraschungen und die Zimmer sind sauber. Wir sind im allgemeinen zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall wieder
Nicht weiterzuempfehlen Service nicht gut ,unprofessionelles Personal, zu viel, Russen die sich nicht benehmen können
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum Erholen einmalig.
Eine hochragende Anlage für jede Altersgruppe mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Personal war mit Freundlichkeit für die Erfüllung der Kundenwünsche präsent.
Firdevs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke für Alles
Alle Personal sind sehr freundlich. Unsere Zimmer mädchen war sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Aber Strand Wc muss renovieren.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel top Anlage. Haben uns richtig wohlgefühlt. Nur muss renovieren Strand WC. Bitte. Sauberkeit, freundlichkeit alles top.