Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut
Mir hat das Personal rundum zur Seite gestanden Das Personal hat uns Tipps gegeben, wenn wir in eine Stadt alleine, ohne Reisebuss, entdecken wollten. Wenn wir abends noch in der Lobby,gesessen haben, kam gleich der Kellner und hat uns ein kaltes Getraenk gebracht. Das Wetter war toll und das Personal ich wiederhole mich auch sehr toll. Wir haben uns rundum wohl gefuellt. Ein grosses Dankeschön.
Flori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Side Alegria nie wieder ,kein 5 Sterne wert ......
Absolute Katastrophe immer das gleiche Essen ,nach 4 Tagen konnte ich schon kein Hühnchen mehr sehen von Service keine Spur
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich für meine Ansprüche empfehle es immer weiter.
Für mich immer wieder das Hotel, fühle mich immer herzlich willkommen. Werde wie in der familie aufgenommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage war sehr schön. Das Essen hat super geschmeckt, sehr viel Auswahl gab es. Zum Strand sind es ca. 200m. Der Mittagstisch am Strand war auch gut. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder Side Alegria
Side Alegria nie wieder !!! Die KALTEN Hauptspeisen im 4 Sterne Hotel waren den Gästen gegenüber eine Zumutung. Ständige Wiederholungen, immer dasselbe, in Oel und Fett schwimmende Speisen und notfalls wurde die Suppe noch mit großem Schuss Wasser verlängert, damit sie für all Gäste reicht.
Gesundheitspfleger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 auf jeden Fall
Wir waren zum 1.mal im Side Alegria und waren total begeistert, obwohl wir sehr skeptisch waren ,wegen der vielen negativ Bewertungen .Wir werden jedenfalls wiederkommen .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war in Ordnung, aber kein 2. Mal
Es war in Ordnung, aber ich würde kein 2. Mal in diese Hotel fahren. Strand nicht so schön (s. Extra-Beschreibung), Pool nicht genutzt, da er uns absolut nicht gefallen hat. Einige Deutsche, meist wohl Stammgäste und extrem viele Russen (aber allgemein wohl in der Türkei)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist weiterzuempfehlen
Das Side Alegria, ist seine 4.Sterne wert, man fühlt sich dort wie zu Hause. Essen sehr gut ,sehr sauber. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit sehr gut. Die Köche und alle die dort mitarbeiten sind spitze. Der Service ist auch der Hammer, fleißig nett. Der Empfang ist auch nett. Danke an alle macht weiter so.
Marcus und Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wır würden jederzeıt wıeder kommen
Super Atmosphaere, Sauberes Hotel und schöne Poolanlage. Gutes Essen mit vıel Auswahl jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Die lage des Hotels ist super kurzer Weg zum Strand und Zentrale Einkaufs möglichkeiten.Die Bedienung ist sehr freundlich. Im vollen ganzen waren wir sehr zufrieden.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren wirklich mit landestypischen und landesuntypischen Variationen, einfach super, appetitlich und kunstvoll angerichtet und geschmacklich, der Wahnsinn. Die Animationen waren gut gelungen und spannend, inkl Feuershow. Bei der Nutzung des Spabereichs, ist Entspannung garantiert, mit Betreuung und Programn kostenpflichtig, ansonsten kostenlos.