Side Alegria nie wieder !!! Die KALTEN Hauptspeisen im 4 Sterne Hotel waren den Gästen gegenüber eine Zumutung. Ständige Wiederholungen, immer dasselbe, in Oel und Fett schwimmende Speisen und notfalls wurde die Suppe noch mit großem Schuss Wasser verlängert, damit sie für all Gäste reicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 auf jeden Fall
Wir waren zum 1.mal im Side Alegria und waren total begeistert, obwohl wir sehr skeptisch waren ,wegen der vielen negativ Bewertungen .Wir werden jedenfalls wiederkommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war in Ordnung, aber kein 2. Mal
Es war in Ordnung, aber ich würde kein 2. Mal in diese Hotel fahren. Strand nicht so schön (s. Extra-Beschreibung), Pool nicht genutzt, da er uns absolut nicht gefallen hat. Einige Deutsche, meist wohl Stammgäste und extrem viele Russen (aber allgemein wohl in der Türkei)
Ruhiges Hotel guter Service zentral gelegen kurzer weg zum Strand Strand sehr sauber
Auf lagen für Lıegen immer genug vorraetig.
Essen reichlig und für jeden Geschmack vorhanden
Das Side Alegria, ist seine 4.Sterne wert, man fühlt sich dort wie zu Hause. Essen sehr gut ,sehr sauber. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit sehr gut. Die Köche und alle die dort mitarbeiten sind spitze. Der Service ist auch der Hammer, fleißig nett. Der Empfang ist auch nett. Danke an alle macht weiter so.
Super Atmosphaere, Sauberes Hotel und schöne Poolanlage. Gutes Essen mit vıel Auswahl jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Die lage des Hotels ist super kurzer Weg zum Strand und Zentrale Einkaufs möglichkeiten.Die Bedienung ist sehr freundlich. Im vollen ganzen waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren wirklich mit landestypischen und landesuntypischen Variationen, einfach super, appetitlich und kunstvoll angerichtet und geschmacklich, der Wahnsinn. Die Animationen waren gut gelungen und spannend, inkl Feuershow. Bei der Nutzung des Spabereichs, ist Entspannung garantiert, mit Betreuung und Programn kostenpflichtig, ansonsten kostenlos.
Ich war eine Woche da und fühlte mich nicht willkommen. Personal und Service schlecht.Beschwerden wurden ignoriert selbst von der sooo hochgelobten Gästebetreuung.
Das beste Hotel vor Ort, wenn man auf das Preis-/Leitungsverhältnis Wert legt!
Sehr nettes Personal und super Animateure, Eda, Nilgün, Hakan, Orcun, Muhammed, Hüsniye, Hasan, Mehmet, Ali... alle super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Essen jeden Tag kalt...trotz reden mit dem Management....das Personal super nett....Animation war eine reine Selbstdarstellung....kaum auszuhalten.....Schwimmbad war jeden Tag kalt..Sauna nur ab und zu an...für mich nicht noch mal