Offizielle Hotel Homepage

Hanno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alegria nie wieder
Reinste Katastrophe, unfreundliches Personal, Essen jeden Tag das gleiche,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, nie wieder
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut, gerne wieder
Das Hotel ist gut. Die Lage hervorragend. Sowie der Servıce. Man kann gut einkaufen gehen und es wird deutsch gesprochen. Man kann am Pool bleiben oder mit d ist es mit l aj Shuttlebus an den nahen Strand fahren. Mit de 'Dollmus'' kommt man billig nach Side und Manavgrjaad. Nach Antalja komkomt man mit dem Taxi für wenig Geld. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Die Hotelbetreuung ist ser gut. Die Uest Relations ist sehr gut. Frau Bilge M. sehr freundlich.
Jacki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel zum Top Preis, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und geoflegt. Die Mitarbeiter sind alle super zuverlässig und freundlich!! Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen! Auch die Animation für Kinder wie für erwachsene ist toll und es macht immer wieder Spaß :-)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne... Wir kommen zurück
Sehr gute Lage und schöne saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage mit sauberem Pool. Auf den ersten wie auf den zweiten Blick genügend Sonnenstühle. Erster Eindruck war sofort top
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme immer wieder gern ins Side Alegria
Einfach immer wieder gern ins Side Alegria ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach ein super Service
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder, schöner erholsamer Urlaub!
Wirklich ein schönes Hotel in einer super Umgebung. Alle Einkaufmöglichkeiten und Bars/Restaurants direkt in der Nähe. Die Freundlichkeit des Personals war das, was uns am wichtigsten war, fühlten uns direkt wohl! Evtl. im September nochmal, Kompliment an die Mitarbeiter dort
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Es ist soooo schön immer wieder Personal und alles 5 Sterne meine Frau und ich kommen bestimmt wieder, Es ist sehr Erholsam wir wurden als Freunde Behandelt, Danke Hotel Alegria
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fahbelhaft
Sehr guter hotel mit diese preis gibst besseres nicht alles war voll gut hotel lage in kumkoy kann mann da alles machen kumkoy nach side 3 km
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Über viele Jahre gleichbleibende Leistung
Freundliches und herzliches Personal, dort fühlten wir uns zuhause. Die Animation der Kleinkinder war in der Lobby für uns störend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen weite
Schönes Hotel mit freundlichem Personal gepflegt und sauber.Schöne Zimmer sehr gutes Reinigungspersonal.Anlage sehr gepflegt.