Offizielle Hotel Homepage

Askin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Side Alegria , immer wieder Alegria
Eine super Tolle Hotelanlage , immer wieder gerne. Die super Guestrelation Bilge ist einfach nur super in Ihrem Arbeit , Und für die Tolle Zimmer bedanke ich mich an Kasim abi. Genau so gut ist der Bayram , Nilgün , Lütfu und der Mehmet ich liebe euch .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme immer wieder, da ich zufrieden war.
Ich war, wie immer sehr zufrieden. Freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, gutes Essen und Trinken.Man kann über die Freundlichkeit nur positiv schreiben.
Anatoliy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
meine Urlaub in Türkei in Side Alegria hotel SPA
Ich bin erste mal in diese hotel,und war überrascht. Service ist Gut, Essen waren auch schon auf alle geschmak. Danke schon!
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub , Sıde zu Fuss gut zu erreıchen
Ruhiges Hotel guter Service zentral gelegen kurzer weg zum Strand Strand sehr sauber Auf lagen für Lıegen immer genug vorraetig. Essen reichlig und für jeden Geschmack vorhanden
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Super anlage 👍🏼 Freundliche mitarbeier sehr empfehlenswert Ich würde gerne nocheinmal mit meinen freundin dahin gehen😊
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alegria- nein danke, nie wieder
ich bin enttäuscht. Das Personal hat sich zwar bemüht alles rechtens zu machen, war aber total überfordert.Es war nur eine Bar für den ganzen Abend geöffnet- und dann nur mit einem Kellner besetzt. Lange Wartezeiten. Das warme Essen am Abend war auch nicht gerade appetittlich, keine Abwechslung (jeden Tag Hähncheninnereien). Getränke waren auch desöfteren alle. Von den Animateuren hätte ich auch mehr erwartet. Für gehbehinderte Menschen ( so wie ich ) nicht unbedingt empfehlenswert, z. B. es fährt kein Fahrstuhl…
Durak(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ramadan
Wir sind sehr zufrieden,Leute sind sehr nett und Servisse sehr gut .Alles gut und wir gehen wide Nächstes Jahr
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kein Geld der Welt ein 2. Mal
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Gebäude, freundlich nett eingerichtet. 4 Stunden Wartezeit auf das Zimmer, aber gegen eine Zahlung von 20 € war plötzlich sofort eins frei ;-) Sehr sehr viele Russen ( sie haben dort die VIP Karte und werden bevorzugt behandelt) . 5 Tage mittags und abends dieselbe Auswahl an Speisen und eiskalt. Aber am schlimmsten war, das die Angestellten, Küchenpersonal und Animateure mit den blossen Fingern im Essen grabschten ( Fingerfoot auf Ekelbasis) Falls mal ein Teller mit Speisen…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich war enttäuscht
Personal sind unfreundlich, ohne Trinkgeld machen nix. Essen war gut, aber kleiner sortiment (keine Ketchup, meionese, keine Eis. Gebeude ist sehr alt, schmutzig. Nie wieder, kein Empfehlung.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war gut
Essen keine grosse auswahl, irgendwie immer gleiche menü. Zimmer ist sauber , jeden tag komm jemand zum sauber machen. Alles in ordnung, kann man nur sagen