Zimmern sind sehr sauber.
Essen könnte besser sein. (wie alten zeiten Holiday Point Hotel)
Personal sehr fleißig
Tisch decken muss aendern am Strand Bar. (Appetit Concealer)
Einen supertollen Jahreswechsel dank Animateur Eko und seinem Team dort erlebt. Gute Lage, vorne Geschäfte hinten der Strand, man muss alles immer im Verhältnis sehen Preis/Leistung, für mich das ideale Hotel für eine Kurzurlaub und Entspannung
Traum hotel in einer grandiosen Lage...wir waren 2 wochen dort und haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt...wir kommen gerne wieder und bleiben dann auch länger
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder Side Alegria
Economy Zimmer gebucht für 3 Erwachsene. Zimmer im Nebengebäude.Ein Zimmer in dem gerade ein Doppelbett Platz hatte. Hier wollte man noch ein drittes Bett hinzustellen, wobei neben dem Bett gerade ein Koffer Platz hatte. Treppenhaus unbeleuchtet. Zimmer im 2. OG:
Also umgebucht auf Haupthaus allerdings gegen Bezahlung. Der Rezeptionist sehr unfreundlich.
Reiseleitung ITT Pur kann man total vergessen.
Essen im Restaurant, na ja, jeden Tag den gleichen Makkaroni-Salat, Kartoffelsalat etc. Diese Salate waren sicher…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Hotel sehr schön, sauber, sehr aufmerksam, in einem sehr guten Ort in der Türkei.
Wir würden gerne wiederkommen, aber das Hotel wird ab November ein Erwachsenenhotel sein. schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Anlage
-Zimmer sind sauber
-Personal sehr nett und Freundlich
-Ausblick sehr schön
-Anlage gepflegt
-Nur bitte kleine löffle beim Frühstück
Wir kommen wieder gerne.....