Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön
Der erste Eindruck vom Hotel und seiner Lage war atemberaubend. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer traum Lage...
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Hotel. Hab das Hotel gewechselt
Hotel und zimmer sauber. Alles andere nichts.Reines Russen hotel. Den Animatour sollte man im Wind schießen. Essen schlecht, und immer kalt.Würde das Hotel niemals weiter empfehlen
Janus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Mir hat besonders das Servicepersonal in den Speisesaal gefallen. Was absolut unterirdisch war... ist das Animationsteam. Sehr Aggressiv und unfreundlich. Auch wenn Sie teilweise gute Show gemacht haben.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder
Das unfreundlichste Rezeption Personal wo wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Essen war immer das Gleiche und nur eine kleine Auswahl, geschmacklich konnte man es essen. Hotel ziemlich runter gekommen keine schöne Ambiente wo man sich wohl fühlen kann, selbst die Kellner finden das Hotel schrecklich. Die wo einen tollen Job gemacht waren zwei Kellner und unsere Reinigungsdame. Danke.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Eine Reise wert!
Top Lage und super freundliches Personal man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren 1 Woche in diesem schönen Hotel und kommen sehr gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum schön
Gute Lage. Kinderfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Leider wenig Sonne. Tolle Verbindung nach Manavgat und Side.
Lemmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles im großen und ganzen völlig okay.
Es ist eigentlich alles gut! Es gab nur eins was mich genervt hat, es gab sehr oft Hühnerherzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war wie immer zufrieden. Ich werde wiederkommen.
Ich war jetzt das 4 mal dort .Wurde immer herzlich Empfangen. Die Lage und der Preis sind Supper. Freundliches Personal. Besonders die Gästebetreuerinn ist Topp .Mann kann mit jedem Problem zu ihr kommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und zentral . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder ! Ein großes Lob an das Team, ihr seid super! :)
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 5 Jahren wieder mal dort, alles bestens!
Ein schönes generalüberholtes Hotel, war vor 5 Jahren schon mal dort, hat sich einiges verbessert. Vor allem das Essen war vom allerfeinsten, haben es nicht bereuht!