Offizielle Hotel Homepage

Bettına(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen vielleıcht gerne wieder?
Wır kommen gerne. Gutes Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlıch und zuvorkommend. Aber leıder sehr hoher Anteıl an russıschen Urlaubern. 2 Tanzabende dıe Woche wären schön.
Mareike Lückrandt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hallo bin sehr begeistert von diesem Hotel sehr sauber sehr freundliche Bedienung rund um sehr zu frieden . Leider keine Sonne heute :( Ich komme wieder.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war sehr zufrieden und sehr empfehlenswert ist
Ich war sehr zufrieden finde dieses Hotel sehr empfehlenswert und würde in den kommenden Jahren dort wieder sein und habe mich sehr wohl gefühlt auch die Leute Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch gastfreundliche Leute
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste mal
Sauber und sehr schöne Hotel, Personal ist seh freundlich Zimmer sauber, essen sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen
Cari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Essen sowie Zimmer waren super. Würde es an Freunde und Familie weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich und für jede Frage offen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder sehr zu empfehlen, wunderschön
Super Strand (aber leider kein Ayran), Freundliches Personal, sauberes zimmer, gute Einkausfmöglichkeiten, Altstadtnähe. Immer gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich buche wieder das Alegria
alles toll und ich buche es wieder, war dieses Jahr 4 mal im Alegria und bin begeistert . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein mal und ne wieder
Das Personal war so weit ganz gut, aber das Essen war echt schlecht, ob morgens, mittags oder abends war in den sieben Tagen immer wirklich immer das gleiche keine Abwechslung und für die Kinder wurde nicht geboten, in dem Hotel waren ausschließlich nur Russen. Also das war das erste und letzte mal das wir dieses Hotel besucht und gebucht haben. .
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unprofesioneller Geschäftsinhaber & Manager
Hotelmannager und Hotelbesitzer sind sehr unfreundlich, kritikunfähig, nicht offen für Wünsche und Verbesserungsvorschläge,. Bei Meinungsäußerung agierten beide sehr aggressiv, es fehlte nur noch, dass man nicht geschlagen wurde. Personal hingegen, vor allem der hotelrektor „Kaan Bey“ war um die Belange und Erfüllung Wünsche der Gäste sehr bemüht !!!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man nur empfehlen.
Tolles Hotel, Animateure waren echt gut drauf, und nicht aufdringlich, wie das andere hier berichten. Es sind viele Russen, das stimmt, aber wir hatten uns abends mit einigen zusammen gesetzt und hatten richtigen Spaß! Manche Leute sollten weniger Bild lesen, um keine Russen Phobie zu entwickeln ;-)