Offizielle Hotel Homepage

Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grauenhaft
Das essen war sehr schlecht 14 Tage nur das gleiche.der Animation U.. Ist eine Faule sau hat uns jeden Tag genervt beim essen Frühstück Abendessen mit sein Bingo ständig möchte er für ein zettel 3€haben .Parfüm Flaschen wollte er uns ständig verkaufen beim essen, wir wollten unseren Urlaub genießen ging leider nicht .in den 14 Tagen war er zweimal am Strand kurz und hat nur die Frauen angemacht. Der Masseur hat auch ständig genervt mit seine Angebote trotz mehrmals den aufgefordert uns in ruhe zu lassen.durchfall…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert Preis Leistung hat gestimmt
Sehr freundliches Personal ,einer kurzer Weg zum Strand . Gute Atmosphäre und schönes Programm in der Lobby . Viel Animation und bis 23:00 Ihr auch gut was los . Gute Auswahl an Essen für jedermann ist etwas dabei , reichlich Auswahl an Dessert .
Erich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zum Top preis
Ich kann mich über nicht's beklagen ,es ist alles Bestens. Personal ist höfflich und freundlich. Und das Essen ist auch sehr gut.
marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wer gerne innereien ist ein tolles hotel
mann kommt an und denkt na nicht schlecht..dann geht man in die zimmer und die sind alle nicht wirklich neu eingerichtet ! der strand ist nicht nur 200 meter entfernt ehe einen km ! das essen !! es gibt ständig innereien magen, herz ,leber und ich glaube einen tag gab es sogar lunge bäh !! fleisch gav es so gut wie garnicht ! die annimation ist so schlecht das man garnicht weiß wo man zuerst anfangen soll was zu schreiben ..zum ersten sind sie nur hinter jungen frauen her obwohl sie schon vom alter her jenseits…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Sehr schöne Umgebung. Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Waren das 3. Mal hier und freuen uns auf unseren Oktoberurlaub.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade... es wird am falschen Ende gespart!
Schade... Eigentlich eine top Anlage, mitten im Geschehen mit einem wunderschönen Sandstrand. Aber leider wird am falschen Ende gespart!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub
kein ayran, Teebeutelfach immer leer geraeumt,Hotel gut,bisschen zuvıel Russen şonst alles ok. Kommen gerne wieder.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schönes Hotel, kein Service, die Angestellten verstanden kaum deutsch, man wurde nicht gegrüßt und wenn man dann von sich aus grüßte, kam keine Erwiederung. Es gab für jedes Zimmer nur eine Zimmerkarte, obwohl der Strand ca. 400 Meter entfernt lag und man vom Strand zum Hotel einen steil ansteigenden Weg bewältigen mußte, gab es kein Einsehen eine zweite Karte zu bekommen, so mußte man immer zusammen zum Zimmer gehen, wenn einer bummel und der andere doch noch am Strand bleiben wollte, das geht im Urlaub schon gar…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top hotel zum top preis
Die Lage war Top, höchstens 5 Minuten zu Fuß zum hoteleigenen Strand. Das Zimmer, sowie das Bad war sehr sauber. Essen war lecker, meiner Meinung nach zu viel Auswahl. Entscheidung ist schwer gefallen. Der Service am Empfang, Restaurant, Strand, etc. war immer sehr freundlich. Deutschsprachiges Personal war sehr vorteilhaft. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wenn man auf überforderte Mitarbeiter Wert legt ok
Für eine Junior Suite definitiv zu wenig Komfort! Zimmer in schlechter Qualität, Tapeten gehen ab, Badezimmer gleicht einer Bruchbude, beim richtigen Service Mitarbeiter hat man die Chance auf etwas zu trinken.