Offizielle Hotel Homepage

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Sehr schöne Umgebung. Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Waren das 3. Mal hier und freuen uns auf unseren Oktoberurlaub.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade... es wird am falschen Ende gespart!
Schade... Eigentlich eine top Anlage, mitten im Geschehen mit einem wunderschönen Sandstrand. Aber leider wird am falschen Ende gespart!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub
kein ayran, Teebeutelfach immer leer geraeumt,Hotel gut,bisschen zuvıel Russen şonst alles ok. Kommen gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schönes Hotel, kein Service, die Angestellten verstanden kaum deutsch, man wurde nicht gegrüßt und wenn man dann von sich aus grüßte, kam keine Erwiederung. Es gab für jedes Zimmer nur eine Zimmerkarte, obwohl der Strand ca. 400 Meter entfernt lag und man vom Strand zum Hotel einen steil ansteigenden Weg bewältigen mußte, gab es kein Einsehen eine zweite Karte zu bekommen, so mußte man immer zusammen zum Zimmer gehen, wenn einer bummel und der andere doch noch am Strand bleiben wollte, das geht im Urlaub schon gar…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top hotel zum top preis
Die Lage war Top, höchstens 5 Minuten zu Fuß zum hoteleigenen Strand. Das Zimmer, sowie das Bad war sehr sauber. Essen war lecker, meiner Meinung nach zu viel Auswahl. Entscheidung ist schwer gefallen. Der Service am Empfang, Restaurant, Strand, etc. war immer sehr freundlich. Deutschsprachiges Personal war sehr vorteilhaft. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wenn man auf überforderte Mitarbeiter Wert legt ok
Für eine Junior Suite definitiv zu wenig Komfort! Zimmer in schlechter Qualität, Tapeten gehen ab, Badezimmer gleicht einer Bruchbude, beim richtigen Service Mitarbeiter hat man die Chance auf etwas zu trinken.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist an und für sich sehr schön, große, tolle Eingangshalle, schöne, saubere Zimmer, toller Wellness Bereich mit guten Angeboten für Massagen und Hamam Bad.
Marion Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder ins Side Alegria
das kann man nicht beschreiben , man muss es erleben , einfach toll!!!!! War dieses Jahr schon 3 x dort und im Herbst buche ich wieder . Vielen Dank an die Gästebetreuung Bilge Makul
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich fand das Hotel, sehr gut. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde ich auch jedem weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist super. Das Essen, die Lage des Hotels, das Personal, kann ich alles nur weiterempfehlen. Die Räume sind alle Sauber und aufgeräumt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht dann hat man auch wirklich Urlaub. Das Essen ist sehr lecker das Personal super freundlich und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen.