Offizielle Hotel Homepage

Melanie aus Essen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber , sehr nette Leute, leckeres Essen
Ausgesprochen nettes Personal, extrem saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sauberer Strand, zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Klenga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ziemlich frech und respektloses Personal
4 std warte zeit um ein freies Zimmer zu bekommen freche Anweisungen vom Personal respektlose auslachen und nicht ernstnehmen sehr schlechtes Personal nicht noch einmal !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder Alegria
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Viele Gäste bekamen Magen Darm Erkrankungen. Und "der Animateur" war einfach nur frech und peinlich
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War wohl nix, ein satz mit X
Entspricht nicht den vorstellungen... wir haben ein all inclusive paket für eine woche gebucht, angeblich wäre alles dabei, kurz ein paar punkte die nicht inklusive waren: -spezielle cocktails -türkisch kaffee -eiscreme -handtücher wechseln -safe -frischer orangensaft Das Essen war leider auch immer nur das selbe und nicht wieklich vielfältig. Die russen (in mehrzahl) haben ums essen gekämpft als gäbe es kein morgen mehr Das personal fragt einen manchmal ob man was trinken will beim essen, aber auch nur nach lust…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit vielen Tricks um die Gäste abzuzocken
Auf dem ersten Blick äußerlich sehr ansprechend jedoch Von Anfang an enttäuschend. Unser Zimmer war nicht verfügbar. Uns wurde Ein kleines Zimmer gegenüber von Gäste WC im Lobybereich angeboten. Als wir uns beschwert haben ,wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten,das auch nicht das war ,was wir gebucht hatten. Letztendlich wurde uns vorgeschlagen, wenn wir bereit sind pro Tag 5€ mehr zu bezahlen ,bekommen wir zwei Doppelzimmer. Ein Familienzimmer besteht aus zwei Doppelzimmer mit eine Tür…
Marco (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes hotel
Der Service war wunderbar, Zimmer waren immer sauber und Personal war immer freundlich aber auch nicht zu aufdringlich.
Natascha(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für entspannten Urlaub
Sehr freundlich personal, gut essen, viel auswahl, zimmer sauber und net. Am strand viele liegen mit eigenes Restaurant , echt empfehlenswert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Alegria ist einfach super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
MoSa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder
Sehr entäuscht!! nie wieder Algeria Hotel. Die Animation(Melanie!!) ist eine Schande für die Türkei, sehr agressiv unappetitliche Art. unprofessionnel . Der koch muss seien Bücher nochmals anschauen. Das essen war sehr eintönig fettig und zum teil verbrennt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die gute Auslastung des Hotels spricht für sich...
Bin zum sechsten mal hier gewesen, hat mir wieder super gut gefallen und meiner Freundin auch. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen. Aber vielleicht ist das normal zum Ende der Saison hin. Das freundliche Personal und die guten Bedingungen drumherum (Wellnes, Shopping) haben mein vertrautes Wohlfühlgefühl allemal aufrecht erhalten.