Offizielle Hotel Homepage

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Super Lage , super Strand und super Hotelzimmer .. ..Besonders das Interesse von Frau BİLGE war sehr zufreden mit uns..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das erste Mal so früh im Jahr, aber nichts bereuht
Zum ca. 30. Mal in diesem super Hotel, aber das erste Mal im April... habe es mir nicht so schön vorgestellt! Ausreichend Personal und alle waren super freundlich! Ich denke mal das Motto wird sein "jetzt erst recht"! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr gut, da die Chefköche seit Jahren die selben sind! Zimmer wie immer sauber und ab und zu schön verziert. Ich freue mich auf den 14.06., dann bin ich wieder da!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 19. Mal
Ich komme wieder, super Laage, nettes Personal, lecker essen. Man könnte natürlich einiges verändern und noch besser machen aber ich bin auch so zufrieden. Urlaub halt.....
MARION(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Beste war das Essen
Highlight war das Essen- große Salatauswahl, lecker, geschmackvoll, gut gewürzt, vielfältig! Nur das Obstangebot war nicht so toll- Apfel, Birne, mal eine Orange oder Minibanane. Frischen Obstsalat zum Frühstück für den Joghurt wäre super gewesen! Die Zimmer sind okay, viel Schrankplatz, Laminatboden und Fliesen, Badewannendusche und richtige Zudecken. Folgendes hat mich enttäuscht: Das Hotel hatte am 10.3.16 geöffnet, bis zu meiner Abreise am 27.3. war der Strand und die Strandbar noch nicht geöffnet. Zwar…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Zimmer gut .wenig abwechslungsreicheich. Personal zuvorkommend. Aber nicht alle. Pool zu kalt. Sonst alles klar. Würden gerne wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
das Hotel ist seit dem Umbau besser geworden hat jetzt auch überall WLAN wir waren schon ein paarmal da und werden sicher wieder hinfahren
Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Allgemeinen schlechter geworden!
Waren 13 Jahren in diesem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmte immer! Überfülltes Hotel, kann man nicht mehr empfehlen!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistungsverhältnis!
Insgesamt muss man sagen super Preis Leistung Verhältnis! Es ist ziemlich ungerecht wie schlecht einige dieses Hotel in den vorherigen Bewertungen bezeichnen. Für den Preis kann man sich nicht beschweren! Viele der genannten Dinge stimmen nicht 100 Prozentig überein! Wir sind rundum zufrieden und haben insgesamt einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Mariom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches zuvorkommendes hotel
Im Hotel sind alle sehr zuvor kommend von der reinigungsfrau bis zum managment. Essen und Getränke passen zur preisleistung
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel. Ich kann es immer weiterempfehlen.
Seher gutes Hotel immer wieder Ich liebe es sehr gutes personal sehr gute Animation essen sehr viel aus Wahl Ich Endfele es weiter