Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer gut .wenig abwechslungsreicheich. Personal zuvorkommend. Aber nicht alle. Pool zu kalt. Sonst alles klar. Würden gerne wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
das Hotel ist seit dem Umbau besser geworden hat jetzt auch überall WLAN wir waren schon ein paarmal da und werden sicher wieder hinfahren
Adam(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Allgemeinen schlechter geworden!
Waren 13 Jahren in diesem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmte immer! Überfülltes Hotel, kann man nicht mehr empfehlen!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistungsverhältnis!
Insgesamt muss man sagen super Preis Leistung Verhältnis! Es ist ziemlich ungerecht wie schlecht einige dieses Hotel in den vorherigen Bewertungen bezeichnen. Für den Preis kann man sich nicht beschweren! Viele der genannten Dinge stimmen nicht 100 Prozentig überein! Wir sind rundum zufrieden und haben insgesamt einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Mariom(56-60)Deutschland
Sehr freundliches zuvorkommendes hotel
Im Hotel sind alle sehr zuvor kommend von der reinigungsfrau bis zum managment. Essen und Getränke passen zur preisleistung
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel. Ich kann es immer weiterempfehlen.
Seher gutes Hotel immer wieder Ich liebe es sehr gutes personal sehr gute Animation essen sehr viel aus Wahl Ich Endfele es weiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Vor Ort fanden wir in allen Bereichen ein freundliches und aufmerksames Personal vor. Besonders erwähnen möchten wir Bayram, Hasan und unseren immer sehr bemühten Fatih. Wir kommen garantiert wieder.
Maurice(46-50)
Gutes hotel
Ein super hotel mit super personaal alles ist klasse von schiembad bis das essen wir komme gerne wieder zuruck im side algeria
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles im grünen Bereich!
Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen, und sofort bekam ich mein Zimmer. Das Personal, sowohl an der Bar als auch im Restaurant ,war stests aufmerksam-
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Side Alegria Hotel & Spa
überhaupt kein Highlight, ganz im Gegenteil, es herrschte Baulärm, eine Magen-/Darminfektion hat sich mangels Hygiene eingestellt, wodurch 4 Tage Urlaub verloren gegangen sind. Mangelhaftes Preis-/Leistungsverhältnis