Offizielle Hotel Homepage

Izett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut recepsion super Selamlar
hotel ganz ok recepsion sehr freundlich essen gut strand ist es auch sehr gut ich komme wieder :) für den preis ist es gut!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nur enttäuschend, zwei Stammkunden weniger
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption; viele Punkte im Hotel sind unsauber; 4x da gewesen und nun nie mehr wieder; Gästeniveau stark gesunken. Am Mittagsbuffet können sich die Männer mit freien Oberkörper bedienen. Keiner sagt etwas dazu. Einfach nur eklig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Wunderbar! !!
Bin mal wieder in meinem Lieblingshotel .Side Alegria .Bin schon 20 mal dort gewesen,ist wie eine zweite Familie geworden.❤ Immer wieder Komköy Side Alegria.
Fadile perk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel war super .Essen war sehr gut, Service war sehr freundlich.Die zimmer n wurden jeden tag gereinigt. Wir haben uns in diesem hotel seher erholt
Ramona(26-30)Deutschland
Leider nie wieder ....
Super Hotel....Schreckliche Gäste! Schade um ein wirklich schönes Hotel! Waren immer zufrieden dich aufgrund der russischen Gäste nicht mehr zu empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Zu viele Russen
äußerer Eindruck gut. Speisesaal unsauber. Toiletten in der Halle sehr unsauber. Bus vom Stand müsste öfter fahren!!!!
Spice Girl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bitte nicht dieses Hotel buchen
Dieses Hotel hat was den Service und Personal betrifft nicht mal einen Stern verdient.Als Deutsche hat man dort sofort verloren.Man wurde nicht bedient,man bekam kein “Guten Morgen,Guten Tag oder nicht mal ein einfaches Hallo.Die Urlauber aus Russland hat man den Hintern gepudert,aber sowas von.Da liefen Dinge ab,das hat man noch nicht gesehen.Man bekam auch jeden Tag das gleiche Essen.Keine Abwechslung!!!!Beim Essen drängeln die Russen-Urlauber non stop vor.Es war eine reine Katastrophe.Dieses Hotel nie wieder,das…
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles prima
Hotel seh gut Kollege sehr freundlich alles bestens alles gut ich bin ganz so Frieden zu mir o. k. Sehr freundlich Gäste bereits
Angela(56-60)Deutschland
Nie wieder Side Alegria
Die Zimmer, Lage, Sauberkeit und Strand o.k. Das Personal wie auch beim letzten Mal sehr nett. Dank der russischen und ukrainischen Gäste kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Diese ließen ihre Kinder am Pool ins Beet urinieren (die Toiletten waren in der Nähe). Während der Essenszeiten packten diese ihre Teller so voll und das meiste davon landete im Müll. Am Buffett wurde vorgedrängelt und geschubst. Die Kellner konnten einem Leid tun. Das Essen hat auch sehr stark nachgelassen. Es gibt keinen Grund…
Georgius en Kitty(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Georgius
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Essen, sehr geschmackvoll und exquisite Desserts. perfekte Lage in der Nähe der Strand und viele Geschäfte rund um das Hotel. Wir kommen gerne wieder