Offizielle Hotel Homepage

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sucht euch ein anderes Hotel. Nicht dieses
Das Hotel ist zwar sehr sauber aber die Bediensteten sind unfreundlich. Die Gästebetreuumg war die Spitze der Unfreundlichkeit. Das Essen ist Tag für Tag das gleiche. Abends gibt nur Schlagermusik, es werden an die 5 Lieder ständig wiederholt. Das Beschwerdemanagement ist unterirdisch schlecht und bietet keine zufriedenstellende Lösungen an, es wird sogar behauptet, man hätte keine Reisevertretung. Für uns steht fest, dieses Hotel nie wieder.
Uwe&Ute (71+)Deutschland
Kann man weiterempfehlen UTE
Wir waren vom 5/10.2016 bis 19/10.2016, wir waren mit Personen dort, die 5 Person war Schwerbehindert und hat auch ein schönes Zimmer für Schwerbehinderte bekommen, die Person wahr sehr zufrieden. Wir hatten ein super tollen Urlaub. Das Hotel, der Strand, die Liegen, das Mittelmeer, der Service war große Klasse und auch die Service Menagerin Frau Bilge Makul war sehr hilfsbereit und hat allen Gästen geholfen so gut sie konnte. Das Essen hat uns sehr gefallen,war sehr abwechlungsreich, die Kellner waren aller sehr…
Anke(46-50)Deutschland
Immer wieder !!!
Ein sehr gutes Hotel. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kaum etwas zu bemängeln in diesem Hotel. Wir waren in diesem Jahr dreimal in diesem Hotel und es war immer sehr schön. (Außer einer Woche im März, als die Iraner das Hotel belagerten). Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben sehr viele Stammgäste wieder getroffen.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grotten schlecht
Das Hotel ist keinem zu empfehlen ,Zimmer sehr dreckig ,Personal sehr unfreundlich ....lange Schlangen beim Essen und an den Bars
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis Leistung stimmt immer noch
Personal, trotz Einsparungen sehr freundlich und kompetent Leider geht das wenige Personal nur auf Kosten der Angestellten, trotzdem sind diese sehr bemüht um die Gäste und weiterhin sehr freundlich
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel!!! Mit kleinen Mängeln und einem Problem
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Bilge ist immer aufmerksam und hat auch für jedes Problem ein offenes Ohr. Die Kellner sind alle sehr bemüht und geben auch ihr bestes. Leider ist das Personal auf das nötigste reduziert momentan und von daher bleiben eben manchmal kleine Wartezeiten nicht aus. Da wir immer ein Zimmer im Haupthaus buchen und auch bekommen und sogar auf Wünsche rücksicht genommen wird, gibt es auch hierzu nur positives zu berichten. Zimmer sind…
Sandra (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundlich Personal , Hygiene kennen sie nicht
Dieses Hotel sind die 4 Sterne auf keinen Fall wert Das einzige was toll ist war der Strand Abschnitt mehr aber auch echt nicht
Franz und Gabi(61-65)Deutschland
Urlaub mit Freunden !
wir waren zum 39.mal im Alegria Hotel , wir fühlen uns da sehr wohl , wie zu Hause und treffen uns mit vielen Stammgästen und haben viel Spass zusammen. Der schöne Sandstrand ist in ein paar Minuten zu erreichen ,es fährt auch ein Bus .Shoppen kann man sofort auf der Strasse . Das Essen ist immer sehr gut und schmackhaft , das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit , Hatten jetzt neu, kostenloses Wlan am Strand und im ganzen Hotelbereich . Wir werden bestimmt im Mai wieder da sein .
SD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
80% super und 20% naja
Ich schildere hier meine Meinung! Wir sind mit elf Personen angekommen und wurden herzlich in Empfang genommen. An des Rezeption wurde auf unsere Wünsche zwecks Zimmertausch freundlich eingegangen. Wir wollten gerne alle zusammen auf einer Etage sein. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. An manchen Stellen könnte man etwas verbessern. Die Lage ist Top man hat vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Kein lästiges Taxi oder Dolmosch fahren. Zum Strand läuft man 10…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme im September wieder
Das Hotel ist vor einigen Kahren umgebau worden. Es erwartet einen eine große Lobby. Auch beim Einchecken ging alles sehr schnell. Freundliche Kellner, abwechslunsreiches Essen, saubere Zimmer , Super Strand und ein ganz tolles Wetter! Was will man mehr