Offizielle Hotel Homepage

Raynna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel mit eigenem Flair
Das Hotel mit eigenem Flair. Sehr schöne Lage. Tolle Aussicht. Guter und freundlicher Service. Das Hotel mit eigenem Flair. Sehr schöne Lage. Tolle Aussicht. Guter und freundlicher Service.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel nie wieder !!!!!!!
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert ! Essen, schlechter geht nicht. Personal unfreundlich! Weiß nicht wie man hier positiv bewerten kann!!!!! Nur der "Strandboy" ist positiv zu erwähnen !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar und wir kommen wieder !
Dies ist ein ehrliches Hotel, was alles auf den Bildern zeigt ,was es auch gibt ! unser Familienurlaub im Oktober war sehr gut ,alle bemühten sich uns es sehr angenehm zu machen, zu bemängeln gab es für uns nur die Russischen Gäste ,die sich weder beim essen noch trinken vernümpftig verhalten konnten !
04.06. - 02.08.262 ERW
Fortuna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub gehabt!!!
Super Lage und Umgebung. Top Preis / Leistung / Verhältnis. Freundliches Personal. Mrs. Guest Relation erfüllt nahezu alle Wünsche.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, gutes Ambiente und schöne Atmosphäre. Hotel ist zentral gelegen und direkt am Strand. Leckeres und absolut abwechslungsreiches Essen. Top Hotel und weiterzuempfehlen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, bin zu frieden.Zimmer Essen Service war ok
Im Spa Massage und Ham war toll. Pool wae auch gut. Super ist das es Strandtuch gibt, und das jeden Tag ein neues. Auch das essen am Strandrestaurant vom Hotel war gut.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Waren 6 Tage vor Ort als Paar Die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet. Essen ist auch gut . Der Strand ist in 5 min zu erreichen und Wunderschön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis ganz ok
Der Preis war super.Hotel und Essen OK. Strand super . Etwas mehr flexibler könnte man schon sein bei 50 % Auslastung was die Zimmer betrifft
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das erste Zimmer hat uns nicht so gut gefallen, wir sind zur Rezeption und haben ein wunderbares Zimmer mit Meerblick bekommen. Man merkte immer wenn ein etwas nicht gefallen hat dass sich das Hotel sehr bemüht hat dies zu ändern. Beim essen hatte man eine große Auswahl gahabt die sich auch immer geändert hat. Zum Strand muss man vom Hotel aus 5 Minuten laufen (Transfer war auch möglich). Dort bekommt man direkt eine Auflage für seine Liege. Der Strand ist sehr flach abfallend und ohne Müll. An der Strandbar kann…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Badeurlaub
Ein super Preis Leistungsverhältniss, super nette Hotelangestellte, sauberer Sandstrand, tolle Strandbar, einfach alles super