Offizielle Hotel Homepage

Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub im November
Ich war zum 8.mal in diesem Hotel und werde auch weiterhin in dieses Hotel reisen. Kleine Unzulänglichkeiten wurde umgehend abgestellt. Das Hotel liegt sehr günstig, der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Orte wie Side oder Manavgat sind sehr schnell mit dem Dolmus zu erreichen, das gilt auch für die Ladenzeilen in Kumköy. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings, das Essen war teilweise nur lauwarm. Von allen Mitarbeiter, die eine hervorragende Arbeit leisten, möchte ich stellvertretend namentlich erwähnen,…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
.......
Ich fand es schade das Kinder für Eis bezahlen müssen. Und was ich schade finde ist das Mann nur bis 23 Uhr freie Getränke bekommt und dann bezahlen muss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für kleines Geld mit viel Service
Das nette Personal was immer fleißig bei der Arbeit war .Auch nochmal einen Dank an die Putzfrauen die immer schön unser Zimmer sauber gehalten hat echt super.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach gut...Frage Luigi, er, weiss alles...
Ein sehr gutes Hotel. Es gibt kaum etwas zu bemängeln in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
der urlaub war sehr schön
das hotel ıst sehr behıntertengerecht und kınderfreundlıch sehr nahe am meer das hotel ıst sehr sehr sauber dıe auswahl vom essen ıst rıesen gross für jeden was dabeı also mıt abnehmen ıst es nıcht geeıgnet :-) alle sınd sehr freundlıch undn ned soooo schön das wır dıeses jahr wıeder kommen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meer-Sonne-Himmel-wir kommen wieder!!!
Hotel: Schön, Gut ,Pool und Anlage gepflegt. Zimmer ok. Einkaufen in Kumköy super. Essen richtig gut, (Kellner Servet freundlich und fix !)Mittagessen auch am Strand! Gästebetreuerin Fr. Bilge einfach Spitze.(Danke für ihre Hilfe!) Und ein wunderschöner Sandstrand, mit Hotel-Strandbar!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv empfehlenswert
war alles supı. Hatten eın tolles Zımmer mıt Meerblıck ! Essen war absolut lecker und das Personal sehrzuvorkommend. Ich hab nıchts zu bemängeln !!
A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Verpflegung: All incl. bis 23.00 Uhr (m. E. ausreichend) Im Hotels selbst: freundliche, großzügige Lobby (einzige kostenlose WLAN-Möglichkeit)
Céline(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Mangelhaftes Hotel
Wir kamen am Sonntag in der Nacht an und bemerkten dann, dass wir die Balkontüre nicht schliessen konnten. Wir meldeten das sofort am nächsten Morgen, bevor wir Frühstücken gingen und uns wurde gesagt das sofort jemand schauen wird... wir waren mehr einmal an der Rezeption wegen der Balkontüre und sie wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. Das Personal am Empfang empfand ich auch als eher unfreundlich und desinteressiert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ziemlich frisch renoviert ist, von dem hat man…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder in diesen Hotel
Viel auswahl an Essen für jeden was dabei .schönes Hotel nette Menschen ,sauberes Zimmer ,sehr hilfsbereit bei Fragen