das hotel ıst sehr behıntertengerecht und kınderfreundlıch
sehr nahe am meer
das hotel ıst sehr sehr sauber
dıe auswahl vom essen ıst rıesen gross für jeden was dabeı also mıt abnehmen ıst es nıcht geeıgnet :-)
alle sınd sehr freundlıch undn ned
soooo schön das wır dıeses jahr wıeder kommen
Hotel: Schön, Gut ,Pool und Anlage gepflegt. Zimmer ok. Einkaufen in Kumköy super. Essen richtig gut, (Kellner Servet freundlich und fix !)Mittagessen auch am Strand! Gästebetreuerin Fr. Bilge einfach Spitze.(Danke für ihre Hilfe!) Und ein wunderschöner Sandstrand, mit Hotel-Strandbar!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Wir waren im Nebengebäude untergebracht.
Verpflegung: All incl. bis 23.00 Uhr (m. E. ausreichend)
Im Hotels selbst: freundliche, großzügige Lobby (einzige kostenlose WLAN-Möglichkeit)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Mangelhaftes Hotel
Wir kamen am Sonntag in der Nacht an und bemerkten dann, dass wir die Balkontüre nicht schliessen konnten. Wir meldeten das sofort am nächsten Morgen, bevor wir Frühstücken gingen und uns wurde gesagt das sofort jemand schauen wird... wir waren mehr einmal an der Rezeption wegen der Balkontüre und sie wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. Das Personal am Empfang empfand ich auch als eher unfreundlich und desinteressiert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ziemlich frisch renoviert ist, von dem hat man…
Hotel: War soweit alles okay und sauber.
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung war sehr geschmackvoll .
Gastronomie: Das Essen war sehr gut und reichlich,es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Salate immer frisch.Auf unnütze Deko wurde verzichtet.
Schon bei der Ankunft hatten wir eine Wartezeit von mehr als 2 Stunden ohne das wir Getränke holen konnten. Der Service im Empfang geht gar.Unfreundlich und volle Desinteresse am Gast. Die Zimmer waren okay..mehr aber auch nicht. Das Essen jedoch kann mal als gut bezeichnen und die Service Kellner sind stets freundlich.Zu bemängeln ist auch auch ganz extrem das due Strandbad nur bis 16.30 Uhr geöffnet hat obwohl es gerade für Kinder noch sehr warm ist.Zum Thema Animation : sehr schlecht.
Wir werden dieses Hotel…