Offizielle Hotel Homepage

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum Badeurlaub zu empfehlen
Zum Badeurlaub zu empfehlen, mit Kindern zu dieser Jahreszeit nicht. Kinderbetreuung und Animation fand nicht statt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel mit gutem freundlichen Personal. Alles zur Zufriedenheit. Kleines Manko: Essen könnte manchmal wärmer sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöne Anlage und Hotel
Schlecht: nur eine Zimmerkarte und Safe mıt Schlüssel Gut: schöne Hotelanlage. Actionpool. Ruhepool. Deutschsprechendes Personal. Dolmuschstation dırekt vor dem Hotel. Stadtzentrumsnaehe mıt vılen Eınkaufsmöglichkeiten
Guelderen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erster Urlaub im Side Alegria
Wir waren das erste mal mit 2 freunden im Side Alegria Hotel. am erste tag wir haben ganz kleine zimmer und guck direk kuppel. aber sofort zimmer geändert. alles gut , essen ,sauberkeit, personal sehr freundlich. (minus punkte) Katzen gibt es viele, die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Im Restaurant haben Sie nichts zu suchen. sonst alles gut!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vielen Dank für den Urluab und bis Bald
Mein Highlight in diesem Hotel ist immer wieder das Personal, was stets freundlich und hilfsbereit ist. Es ist immer wieder schön da.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Bade- Urlaub und Kurz- Trip
Wir waren in einem Zimmer das unseren Erwartungen entsprach und immer sehr sauber war und keine Mängel hatte. Wir gehen davon aus das auch die anderen 300 Zimmer sauber waren. Auch der Speisesaal und die Lobby sind sehr gepflegt. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren vom Angebot und der Qualität begeistert. Vermutlich lag der Altersdurchschnitt der Gäste in dieser Zeit bei etwa 65 Jahren und es waren überwiegend Deutsche. Keine Probleme beim Handytelefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit einigen Schwächen
In den ersten Tagen unseres Urlaubs war das Hotel relativ gering belegt. Dann wurde es innerhalb eines Tages plötzlich voll und war geschätzt mit ca. 2/3 Gäste iranischer Nationalität belegt. Am Büfett bildeten sich regelmäßig lange Schlangen. Im Speisesaal dauerte es eine gewisse Zeit, bis man einen Platz gefunden hatte. Die Geräuschkulisse war hier sehr hoch. Die Hotelzimmer wurden an zwei Tagen nicht gereinigt (das war übrigens auch bei anderen Gästen, mit denen wir gesprochen hatten, der Fall). In der…
Frank Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im November
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub verbracht. Essen und Trinken war reichlich und abwechslungsreich. Besonders hat es uns gefallen, dass es jeden Tag Fisch gab. Einkaufsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden.
Sandra und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, super Lage, kann man nur empfehlen!
Das Hotel steht nicht in erster Reihe, aber der Ausblick (Meerseite) war sehr schön. Der Strand war sehr sauber, breit und wegen dem feinen Sand sehr schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen allerdings können wir zu den Standardzimmern keine Aussage machen, da wir vor Ort auf ein Zimmer mit Meerblick upgegradet haben, da das Hotel nicht ausgebucht war. Alle Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war sehr vielfältig,das Personal super freundlich und zuvorkommend der Weg zum Strand mit Bar und Liegen mit Auflagen ist wirklich nicht weit - ausserdem fährt vormittags ein Shuttle hin und um 17:00 Uhr zurück.