Offizielle Hotel Homepage

Silke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel!
Wir sind aktuell im Hotel. wir sind stammgäste in diesen schönen Hotel. Wir sind sehr zufrieden von service, personal, sauberkeit, besonders rezeption und die Gästebetreuerin. Alles perfekt nur schade Strand ist nicht fertig. Wäre das hotel im winter immer offen, würden Wir gerne langzeit urlaub machen. Sonnst alles ok :)))
Johann Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Das Hotel hat zwar einen neuen Eingangsbereich, sonst ist es aber schon in die Jahre gekommen. Auf der Landseite ist es durch die angrenzende Straße sehr laut. Die Entfernung zum Strand ist weit und sehr steil. Ich werde in das Hotel nicht mehr fahren denn es gibt viel bessere.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sommerurlaub in Alegria
Highlight:Weitläufiger Sandstrand ohne Fels und Kies. Enttäuscht: Getränke All inkl. nur bis 23 Uhr.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert!
Dıe Stranbbenutzung war eıngeschraenkt Toıletten und Dusche gıngen 2 Tage verspaetet ın Betrıeb Getraenkebar nur zeıtweıse benutzbar. Anımatıon nur am ersten Tag
Angela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis-Leistung stimmt
War das erste mal Oktober 2014 in diesem hotel.wurden seitdem einige Mängel behoben.Toilette Strandbar jetzt gut.servicepersonal sehr freundlich auch ohne trinkgelderwartung.essen nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer etwas wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.grosses Salat und früchtebuffet.wer auf großartige Animation wert legt ist hier am falschen Ort.boccia am Strand buckelpiste.auf Nachfrage warum kein boccia Feld gerecht wird war die Antwort kein profisport nur Spaß.deshalb nur 1 bis 2…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert, aber günstig.
Wir sind, auch da ich türkischer Herkunft bin, schon sehr oft in der Türkei gewesen. Unsere letzten 4 Urlaube alle in Side-Kumköy da der Strand relativ flach abfällt, und es ideal für Kinder ist. Voher waren wir 2mal im Serenis und Hane. Ich hatte vorher mir die Bewertungen durchgelesen und war hin- und hergerissen. Letztendlich hat der um ca. 600€ günstigere Preis den Ausschlag gegeben, was meiner Meinung die Mankos des Hotels einigermaßen aufgewogen hat. Den schönen Strand kann nichts so schnell verderben.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelmäßiges Hotel für ältere Hotelgäste
Das Hotel verfügt über gute, gemütliche Zimmer im Hauptgebäude (Duschkabine, Flachbildfernsehen, Minikühlschrank, Balkon...). Im Nebengebäude, welches sich abgelegen vom Hotel in einem Garten befindet ist ebenfalls sehr gut, jedoch viel zu weit vom Hotel entfernt (mehrere lange Treppen, sowie eine Straße). Dadurch ist es unbequem ständig hin und her zu laufen. 500 MB Wlan gibt es im Lobbybereich gratis. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit. Das Esen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und…
Karl-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Abzocke
Hotel: Das gebuchte Zimmer wurde nur unter Zuzahlung von 110€ zur Verfügung gestellt. Zustand & Einrichtung Hotel: war in Ordnung Pool- und Gartenanlage: beschränkte Liegemöglichkeit. Pool eiskalt.Meer war wärmer
Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr warm!!!!
alles gut aber internet (w-lan) katastrophe!!! geht gar nix immer muss neu anmeldung.. wir sind zwei alte frau und das geht nicht . Find ich ein fact schade. Hotel ist gut, essen super lecker , personal sehr freundlich aber internet service ist null :(
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist schön, aber mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und im Thekenbereich/ Restaurant sehr gestresst. Das sollte vom Management überdacht werden. Das Verhalten des Personals ist immer vom Arbeitsklima abhängig! Das Zimmer war vollkommen ausreichend, sauber und für zwei Personen ok. Wasser wurde immer nachgefüllt und konnte auch im Thekenbereich geholt werden. Auch war es ruhig bei uns, obwohl wir ein Zimmer zur Landseite hatten. Vom Nebenzimmer oder Flur haben wir gar nichts gehört, alles ruhig.…