Offizielle Hotel Homepage

Hasan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal dort. Wieder mit Familie und enkel. Alles war sehr gut. Das Essen war super. Alle gaben sich sehr viel Mühe. Unser Zimmer war renoviert. Wir hatten einen traumhaften Meerblick (339).
linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für diesen Preis waren wir sehr zufrieden.
Essen toll angerıchtet und Abwechslungsreıch. Sehr Freundlıches Personal. Zımmer sauber und hübsch eıngerıchtet. Was wır für dıesen Preıs der Reıse geboten bekammen war supper!!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne und strand
Schönes hotel in strandnähe, nähe zu läden. Leider war die bar nebenan nachts sehr laut. Trotzdem sonnige ferien nahe von römischen ruinen. Kultur und erholung. Super wellness angebote, massagen
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Pesonal
Hotel ist einfach super. personell zu wenig aber sehr nett. Besondere Kellner Fatih S. Er ist einfach klasse sehr nett, aufmerksam, gastfreundlich und zuvorkommend. Definitiv, wir kommen wieder....
Hans Juergen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Leider teures Internet. Reichlich essen in grosser Auswahlmit mit super Torten. Für angebliche Renovierung viele Schäden. Badetuch kostet 50 cent pro Buchungstag
Rosanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Gute Preis-leistung. Das Zimmer und das bad waren groß und sauber und machte einen sehr neuen Eindruck.Wir bekamen bei 6 Übernachtungen 3 mal die Bettwäsche gewechselt. Alle Kellner und Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auch wir hatten nach zahlreichen negativen Kritikpunkten bedenken, aber diese waren unbegründet. Den Pool haben wir nie benutzt, deswegen können wir dazu nichts sagen. Das Essen war gut, natürlich gibt es immer mal etwas was einem nicht schmeckt. Die Auswahl könnte etwas größer…
Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Türkei Urlaub
Das Hotel war sauber, dass Essen war sehr gut. Die Leute vom Personal sind freundlich. Das Hotel ist nicht weit vom Meer entfernt. Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder :)
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen schmeckt lecker. Der Personal war nett und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Mit Meeresblick war wunderbar. Ich komme auf jedenfall nochmal.
Anke,anneliese,veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub ok
Dachte nicht,das im Oktober so viel los ist.Am Strand gingen oft die Getränke aus.Im Restaurant sehr lange Warteschlangen.Ansonsten war das Hotel ok.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015