Der Urlaub in diesem Hotel war klasse. Essen und Freundlichkeit Top. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Strand war leider noch nicht vorbereitet. In der zweiten Woche war er aber fast fertig. Wir würden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Hallo ich bin Marek und komme aus Slovakei. Hotel ist gut die Kellnerin Nilgün ist sehr freundlich und nett. Werde Sie sehr vermissen. Das einzıge womit ich nur unzufrieden gewesen bin, war dass es keine Wellen gab im Meer. Ansonsten alles positiv.
Mit freundlichen Grüssen
Tolles neu renoviertes Hotel, mit sehr fleißigen und hilfsbereiten Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Getränke könnten besser sein, viel Sirup Getränke und daher sind sie sehr süß. Leider kein Effes Bier, das sehr schade ist. Der Strand könnte öfters gesäubert und gepflegt werden. Das Seegras lag mehrere Tage am Strand und fang schon an mit stinken :-( . In den Bars und der Lobby fehlt leise Musik.
Zimmer zur Meerseite buchen, oder bei der Anreise direkt an…
Nach dem großen Umbau waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel, insgesamt aber zum zwölften Mal.
Diesmal reisten wir mit Freunden und es war, wie eigentlich jedes Mal, sehr schön. Durch den Umbau wurde das Hotel eindeutig aufgewertet und die nicht gerade große Außenfläche optimal ausgenutzt und gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen wären hier Bayram an der Rezeption und unser immer freundliches und flinkes " Tellertaxi " Ali Yazik !!!
Ein großes Lob auch an die Küche,…
Ein Hotel, wo man sich direkt beim hereinkommen wohlfühlt :-)
Aus dem Bus ausgestiegen wurde man direkt freundlich von einem Mitarbeiter empfangen, der die Koffer abnahm.
An der Rezeption auch eine freundliche Begrüßung durch eine sehr angagierte Mitarbeiterin, die wie sich später herausstellte, für die Gästebetreuung zuständig war und fast den ganzen Tag für Fragen und Anregungen zur Verfügung stand. Ganz lieben Dank nochmal für die Hilfe bei Problemen beim Rücktransfer durch den Veranstalter.
Die Zimmer sind…
Im Hotel ıst alles sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ım Resturant ıst eın Gaumenschmaus.
Dıe Zımmergröße ıst mehr als ausreıchend. Jeglıches Personal ıst freundlıch und versteht Deutsch.
Ich würde dıe Reıse wıeder buchen
Ich war mit meine Frau Barbara für 3 wochen im Alegria Hotel. Haben wir eine schöne zeit verbracht. Hotel ist super (ausser 5 tage). Und leider strand ist noch nicht geöffnet:(
Freundlich, hilfsbereits, zuvorkommend, es war sauber.
Echt alles super!!!
Sehr freundliches Personal von Küche über Reinigung bis Reception und Servicefach. Sehr hohe Sauberkeit im und ums Hotel und in den Zimmern. Sehr gutes und schmackhaftes Essen, für jeden erwas dabei. Die lokale Küche wird ebenfalls angeboten welche ausserordentlich schmackhaft ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Prinzipiell in Ordnung: Probleme beim Check In. Zugesagtes Zimmer nur gegen Aufpreis. Abendmahlzeiten lange Schlange am Buffet und Sauberkeit des Geschirrs teilweise mangelhaft. Strandbar macht nicht den saubersten Eindruck. Letztendlich, bis auf die Rezeption Preis/Leistungsverhältnis i. O. Keinesfalls das Nebengebäude akzeptieren. Straßenlärm die ganze Nacht.