Offizielle Hotel Homepage

Phılıp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Maennertripp nach Side
Im Hotel ıst alles sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ım Resturant ıst eın Gaumenschmaus. Dıe Zımmergröße ıst mehr als ausreıchend. Jeglıches Personal ıst freundlıch und versteht Deutsch. Ich würde dıe Reıse wıeder buchen
Gorch(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Scnöne 3 Wochen
Ich war mit meine Frau Barbara für 3 wochen im Alegria Hotel. Haben wir eine schöne zeit verbracht. Hotel ist super (ausser 5 tage). Und leider strand ist noch nicht geöffnet:( Freundlich, hilfsbereits, zuvorkommend, es war sauber. Echt alles super!!!
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überrascht
Sehr freundliches Personal von Küche über Reinigung bis Reception und Servicefach. Sehr hohe Sauberkeit im und ums Hotel und in den Zimmern. Sehr gutes und schmackhaftes Essen, für jeden erwas dabei. Die lokale Küche wird ebenfalls angeboten welche ausserordentlich schmackhaft ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Prinzipiell in Ordnung: Probleme beim Check In. Zugesagtes Zimmer nur gegen Aufpreis. Abendmahlzeiten lange Schlange am Buffet und Sauberkeit des Geschirrs teilweise mangelhaft. Strandbar macht nicht den saubersten Eindruck. Letztendlich, bis auf die Rezeption Preis/Leistungsverhältnis i. O. Keinesfalls das Nebengebäude akzeptieren. Straßenlärm die ganze Nacht.
arian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Alegria Hotel
Das Hotel sieht von außen recht gut aus, und die riesen eingangshalle auch. Doch der Service und ganz besonders das essen lässt extremst zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption spricht relativ gut deutsch und sie sind auch höflich, doch diese sind auch fast die einzigsten die eine Fremdsprache außer türkisch sprächen. Ein junger man hat uns nach nachdem wir eingecheckt haben die Koffer abgenommen und und uns zu unserem Zimmer geführt. Er hat von den beschrifteten schildern neben den Fahrstuhl abgelesen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes und tolles Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!
eın sehr schönes und sehr zu empfehlendes Hotel wo man wırklıch super entspannen und sıch wohlfühlen kann. Eınzıges Manko ıst dıe Anımatıon wobeı wır sagen müssen das das Personal gewechselt hat und sıch das alles erst eınspıelen muss. Ansonsten alles Top für Paare, Famılıen und Sıngles sehr zu empfehlen!!! Wır waren ın kurzer Zeıt 2 mal hıer und werden auch ın Zukunft gerne und ımmer wıeder dıeses Hotel Buchen und unseren Urlaub hıer verbrıngen ;) :)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiegeführtes Hotel, mit Wohlfühlcharakter.
Bedinung/Servic war immer Gäste nah. Zimmer Service bestens. Es fehlte an Unterhatunds- und Tanzmusik.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ok
Alles OK nur das man sich beim Abendessen immer extrem lange anstellen musste wie in einer Kantine das war nerfig. Und beim Frühstück wer gerne Omlett isst das gleiche. Ansonsten Zimmer, Personal und Strand sind in Ordnung. Nur der Pool sieht auf den Bildern extrem Gross aus was er in Wirklichkeit nicht ist aber sauber. Und es sind viele Rentner dort gewesen die extreme Ansprüche haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe mit Schwächen!
Die Empfangshalle macht einen netten Eindruck. Viel gemütliche Sitzgelegenheiten. Unser Zimmer machte allerdings einen nicht so schönen Eindruck wie auf den Bildern. Eine kleine Minibar,1 m vom Bett entfernt, nervt besonders nachts. Die Einrichtung allerdings geht in Ordnung. Nur Ruhe bekommt man eher selten - es ist dort so hellhörig, dass man die Nachbarn deutlich hört. Bei AI wir dann auch kräftig gebechert. Wenn die dann die halbe Nacht rege Unterhaltungen führen und auf den Fluren die Zimmertüren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 % wir kommen wieder!
Die optimale Lage macht dieses Hotel zu einem idealen ausgans punkt um das umfeld optimal zuerkunden.