Das Hotel ıst Super.
Personal sehr nett und hılfsbereıt.
Dıe Anımatıon von Teddy ıst eınfach spıtze !!!!
Das Buffet hat eıne sehr grosse auswahl und es ıst für jedermann was da.
Strand und Pool alles sehr schön.
Immer wıeder gerne !!!!!!!!!
Wenn sıe es buchen sollten dann achten sıe darauf das sıe keın ANNEX bekommen das wäre eın Zımmer ım nebengebäude gegenÜber dem Hotel !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Mein Mann und unsere Kinder (12 und 16) waren mit Side Alegria seh zufrieden.Meer flach abfallend und sauber, genügend Strandliegen mit Auflagen kostenlos. Strandbar gab es immer leckeres Essen und Obst un Getränke. Pool ist klein, aber ich bin ja auch in der Türkei wegen Meer.Eir wollten kein Pool.Essen im Hotel gibt unsere Meinung nichts zu meckern.Von Wegen immer das Gleiche.Es gab so viel Auswahl, dass wir in 10 Tagen nicht alles durchprobieren konnten.Ich weiss nicht was manche Leute zu Hause essen. Wir waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Alles ım allem würden wır sagen ıst doch eın schönes Hotel.Wır sınd eıgentlıch ganz zufrıeden denn nach den negatıven Bewertungen,welche ım Internet geschrıeben wurden waren wır sehr skeptısch.Aber es hat sıch nıcht bestaetıgt. Der Reiseleiter Big-xtra HERR A. war wırklıch sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Wir sind sehr zufrieden, essen gut , kellner sehr freundlich zimmer ist sehr sauber. Wir sind ein stammkunden und october Wir werden wieder kommen(6. mal). Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, Kasim und Mine sind sehr Aufmerksam und freundlich,zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel zu empfehlen!
mit hotel ich sehr zufrieden. Alles schön, alles sauber, zimmer ist schön, essen ist ganz gut und schmackhaft. Nur Das Hotel für frauen und für teenage kinder ist sehr langweilig. Weil animationsteam hat keine interessant. Sonst alles war gut!!!!
Das Essen ist ok leider ist das Gemüse sehr verkocht. Die Salate sind sehr umfangreich und frisch. Das Personal ist mürrisch. Es gibt aber Ausnahmen!
Die Strandbar ist sehr einfach, die Damentoiletten sind eine Katastrophe.Das Essen in der Strandbar ist kalt. Getränke werden nicht aufgefüllt wenn sie leer sind. Am Strand gab es 3- 4 Sonnenschirme und der Strandabschnitt ist nicht wirklich toll. Mein Zimmer war sauber und die Putzperlen waren sehr freundlich und sprachen sogar deutsch. Der Duschkopf war total…