Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Preisleistungsverhältnis... gerne wieder
Es war alles sehr sauber ... Essen reiche Auswahl und alles sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Mareıke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Wetter
Das Wetter war ımmer sehr gut. Dıe auswahl des Essens war ımmer gross und sehr lecker. Leıder war dıe verbındung ueber wlan nur ın der lobby möglıch . Der weg zum strand war ca 200 meter aber ımmer noch sehr nah.
Do. Thi Bich Van(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles gut!
Das essen hat gut geschmack, und die personal nett und sehr freundlich. wir sind ganz große gruppe hier(50 person :) ) und wir werden morgen abreisen. wir sind sehr zufrieden und wir würde gerne wieter empfehlen!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
super Hotel mit nettem aufmerksamem Personal.....es bleiben keine Wünsche offen :-) Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet und werden gut gereinigt. Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Der Kellner Ali Y. hat sıch den ganzen Urlaub sehr nett um uns gekümmert.
Marija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist wirklıch ein sehr schoenes Hotel, die zimmer sind sauber und das personal sehr nett. Es ıst alles sehr geschmackvoll eıngerichtet. Der Strand ist ın 3 minuten zu erreichen, schoener Sandstrand wo auch jegliche Arten von Wassersport angeboten werden. Das essen koennte eın bisschen abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem niveau. Jeden Abend gibt es ein animationsprogramm wo sicherlich etwas für jeden Geschmack dabei ist. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub in diesem Hotel.
Yordi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Zustand
Das Hotel beınhaltet alle Punkte, dıe eın Hotel braucht. Dıe 4 Sterne sınd hochverdıent, da dıe Sauberkeıt, dıe Vıelfalt an Essen, dıe Freızeıtmöglıckeıten, dıe Anımatıonen, das Personal u.s.w dıeses erfüllt. Der Check In- und Check Out sınd hervorragend. Dıe Sıcherheıt rund um das Hotel wırd geschaetzt, somıt kann man seınen Urlaub sehr genießen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne noch mal in das Hotel
Sehr schöne große Zimmer (im Haupthaus) sehr freundliches Personal bis auf einige Kleinigkeiten die sehr unfreundlich von der Rezeption gehändelt wurden Zimmerverlängerung € 5,-- pro Stunde W-Lan im Zimmer € 25,-- pro Woche Parkgarage am Hotel vorhanden Komme gerne wieder
Gülten(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aus Dänemark!
Wir kommen aus Denmark hier (side alegria hotel). Wir sind sehr zufrieden, wir bedanken alle personal besondere chief animatöre Teddy. wir haben von internet gebucht wir sind sehr glücklich wegen finden wir so eine schönes hotel...strand, hotel,essen , sauberkeit, personal usw.. alles toll!!! (nur dünnglas für Türkische gäste bitte)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, angefangen an der Rezeption, Kellner, Köche bis hin zur Putzfrau. Wir haben uns von erster Minute an wohl gefühlt und alles war perfekt. Für manche Hausgäste, die leider meinen mit ihrem gebuchten Urlaub direkt das ganze Hotel inkl. Angestellte gekauft zu haben, kann leider keiner was dafür...die gibt es wohl oder übel überall ;) . Das Essen war sehr abwechslungsreich - frisch und köstlich. Ansonsten eine sehr gepflegte Anlage innen sowie außen als…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oh mein Gott
Ich kann die guten Bewertungen hier nicht verstehen.Das ganze Hotel ist dreckig.Der Speisesaal ekelig auch die Tische und Stühle einfach nur dreckig.Kellner ungepflegt und sehr unfreundlich. Deutsch ist eine Fremdsprache. Nur für Rentner geeignet.Animation totaler Flop.Essen jeden Tag das gleiche.Der Strandabschnitt viel zu klein.Das einzig gute ist der Hotelfriseur.Top Leistungen und gute Preise.Pool viel zu klein. Zimmermöbel von 1900.Putzfrau hat in 1 Tagen nicht 1mal durchgewischt.Unterm Bett ekelig…