Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren im April 2015 mit sieben Personen im Side Alegria Hotel und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab eine riesen Auswahl, und das sowohl Morgens, Mittags als auch Abends.
Wir empfehlen das Hotel weiter und würden dort auch wieder hin reisen!
wır wahren das 4 mal in diesem hotel uns gefeltes ımmer wıeder. kellner hüseyin sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zimmer ist meerblick und wunderschöne.
Service ist super Essen reichhaltig sehr viel Auswahl sehr lecker Zimmer sind auch super das Personal ist super nett einfach nur gut
kostenloses WLAN wäre super
Wir waren im Juni zum ersten Mal mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen nach dem Einchecken ein großes Zimmer im neuen Anbau des Hotels zugewiesen. Das Essen war super, ebenso die Ober im Hotel und die Bedienung am Tisch. Auch unsere Putzfrau säuberte unser Zimmer sehr gut. Wir hatten keinen Grund zu klagen und wollen , wenn es möglich ist , wiederkommen.
wir sind noch eine woche im hotel sehr empfehlenswert essen ist super personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit :)))))
Teddy ist der chef animation aber ein super mensch immer gut gelaunt und unterhalt die gäste bis späth in die nacht.
Wir sind sehr zufrieden, essen , sauberkeit, personell sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend, aber nur Der Animations manager Herr J. war sehr aggressive ,aufdringlich, und sehr böse.Er ist im falschen hotel!!!!
Weil hier ist eine super Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön ,es gibt viele verschiedene Gerichte und dıe Gastronomen sind zudem auch freundlich. ( nur etwas zu langsam )
Der Strand ist etwas entfernt doch für junge Leute ist es herforagend ,jedoch für altere gaste kann es sehr anstrengend werden .
Ein anständiges Mittelklasse Hotel. Frisch renoviert . Insgesamt ordentlich und sauber. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer zur Straßenseite, da eindeutig zu laut.