Offizielle Hotel Homepage

Ali(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Hotel!!!
Wir sind sehr zufrieden, essen , sauberkeit, personell sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend, aber nur Der Animations manager Herr J. war sehr aggressive ,aufdringlich, und sehr böse.Er ist im falschen hotel!!!! Weil hier ist eine super Familienhotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel. Nettes Personal und sehr gutes essen. Ich komme gerne wieder her war ein toller Urlaub! Wirklich empfehlenswert und kinderfreundlich.
Cheepeto(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel an sich ist schön ,es gibt viele verschiedene Gerichte und dıe Gastronomen sind zudem auch freundlich. ( nur etwas zu langsam ) Der Strand ist etwas entfernt doch für junge Leute ist es herforagend ,jedoch für altere gaste kann es sehr anstrengend werden .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit
Ein anständiges Mittelklasse Hotel. Frisch renoviert . Insgesamt ordentlich und sauber. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer zur Straßenseite, da eindeutig zu laut.
Lindita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Super nettes Personal Das Essen schmeckt hervorragend Die Entfernung zum Strand ist in paar Gehminuten leicht zu erreichen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut gut!
Das ist sehr schön hier. Ich war im märz mit meinem sohn in egypten und das Hotel hier ist mit dem Hotel in Egypten nicht zu vergleichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel um den Sonnenuntergang zu erleben!
Das Hotel wurde nach Rückfrage 2014 komplett renovıert. Dıe Zımme haben auf der eınen Seıte den Blıck ıns Landesınnere und auf der anderen Seıte den Blıck aufs Meer. Wer eınen schönen Blıck aufs Meer haben möchte sollte dıe Zımmer mır der Nummer 5xx und 6xx zur Meeresseıte oder auch wer wıll zum Landesınneren buchen. Für Leute dıe den Sonnenuntergang abends auf dem Zımmer genıesen möchten kann ıch das Zımmer 535 empfehlen. Das Bad ıst etwas dunkel und das warme Wasser kommt erst nach etwas warten was mıch aber…
Ali(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönen Urlaub
Ich bin vorgestern angekommen alles war super nur ein krştike punkt ist sauna sehr teure. und noch getranke ist gescmack nicht lekker. Aber rezeption personal sind sehr freundlich und hilfsbereits. Wir bekommen ein wunderschone zimmer und meerblick. Bis jetzt alles inordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!!
Sehr schönes hotel. Schon das 3 mal dort gewesen. Immer wıeder. Preıs-Leıstung war vollkommen ın Ordnung. Das Personal gut ausgebıldet. Super freundlıches personal. Gehobene gastronomıe sehr abwechslungsreıches büffet. Wır können dıeses Hotel nur weıter Empfehlen.
Kamal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
schönes famıelenfreundlıches hotel. haben uns hır sehr gut erholt. gästebetreung sehr nettes personal.vom ersten bıs zum letzten tag.