Offizielle Hotel Homepage

Benjamin Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundlich. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert, man fühlt sich sehr aufgehoben. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wir gerne nochmal wieder!!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel ganz gut
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr groß und einladend eingerichtet. Das Zimmer war ok. Leider war das Bad nach der Dusche immer komplett unter Wasser gestanden. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Mit der Sauberkeit war es so eine Sache. Oberflächlich war es Sauber, aber an bestimmten Stellen hat man gemerkt, dass nicht gründlich genug geputzt wird. Das Angebot an Essen war reichlich und lecker. Alles in allem war das Hotel in Ordnung, aber mit dem 4 Sterne Standart in Deutschland…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Wir waren mit unserem 4 jährigen Kind in dem hotel. Alle waren sehr kinderfreundlich. (Barman ) murat, Baris und ömer waren die besten dreidie es in dem hotel gab. Sie haben Kinder Cocktails zubereitet und waren sehr sehr nett und freundlich so wie auch kinder freundlich. Die drei sind zum weiter empfehlen. Wir gehen wider hin. Für Kinder mehr anbieten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum schöner Urlaub, mit wenig Geld viel bekommen
freundlıches Personal an Lobby & Servıce, und mal ehrlıch, wer ıst schon von uns ımmer und jeden Tag super nett, sofern wırklıch mal eın Servıcemıtarbeıter eınen nıcht gleıch dıe Füsse küsst!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ıst ın eınen guten zustand. Dıe Strandbar bzw. Imbıss ıst sehr runtergekommen und erneuerungsbedüftıg.:):)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einschätzung
Für den Neuanfang haben sie schon viel geschafft. Im servicebereich Gastronomie giebt es noch erhebliche Mängel. Das Personal hat noch nicht wieder die Qualität wie früher. noch unaufmerksam, im weg stehen,verschmutzte Tischläufer werden nicht gewechselt usw.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein toller Urlaub mit meiner 6jährigen Enkelin. Tolles Zimmer,stets gut gesäubert. Buffet reichlich und gut,besonders die "süße" Ecke. Einfach lecker. Das Personal ist stets gut gelaunt und sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen . Alle sehr kinderlieb.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlendes Hotel
da wır als famılıe erst ın letzter mınute gebucht haben und leıder nıcht so gutes nach der buchung ım netz gelesen haben, bın ıch total erstaunt,den nıchts von den trıfft zu. ıch kann dıeses hotel nur empfehlen alles sauber, essen gut, servıce spıtze
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein absolut toller Urlaub, wir können das Alegria Hotel nur weiter empfehlen, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Strand und vor allem das freundliche, immer gut gelaunte Personal(besonders Kasim), einfach perfekt. Ein wirklich gutes Hotel.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr familien- und jugendfreundliches Hotel
Das neu renovıerte Hotel bemüht sıch sehr ıhre Gaeste zufrıeden zu stellen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Es sınd sehr vıele Famılıen da, trotzallem werden genug Möglıchkeıten für Jugendlıche (Partys) angeboten. Das Essen ım Restaurant sowıe an der Strandbar hat uns sehr gefallen. Anımatıon hat uns gut unterhalten, besonders Anımateur Abdullah. Unser Fazıt: Wır können das Hotel weıterempfehlen für dıejenıgen, dıe sıch erholen und gleıchzeıtıg Spass haben wollen.