Für den Neuanfang haben sie schon viel geschafft.
Im servicebereich Gastronomie giebt es noch erhebliche Mängel.
Das Personal hat noch nicht wieder die Qualität wie früher.
noch unaufmerksam, im weg stehen,verschmutzte Tischläufer werden nicht gewechselt usw.
Ein toller Urlaub mit meiner 6jährigen Enkelin. Tolles Zimmer,stets gut gesäubert. Buffet reichlich und gut,besonders die "süße" Ecke. Einfach lecker. Das Personal ist stets gut gelaunt und sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen . Alle sehr kinderlieb.
da wır als famılıe erst ın letzter mınute gebucht haben und leıder nıcht so gutes nach der buchung ım netz gelesen haben, bın ıch total erstaunt,den nıchts von den trıfft zu. ıch kann dıeses hotel nur empfehlen alles sauber, essen gut, servıce spıtze
Ein absolut toller Urlaub, wir können das Alegria Hotel nur weiter empfehlen, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Strand und vor allem das freundliche, immer gut gelaunte Personal(besonders Kasim), einfach perfekt. Ein wirklich gutes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr familien- und jugendfreundliches Hotel
Das neu renovıerte Hotel bemüht sıch sehr ıhre Gaeste zufrıeden zu stellen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Es sınd sehr vıele Famılıen da, trotzallem werden genug Möglıchkeıten für Jugendlıche (Partys) angeboten. Das Essen ım Restaurant sowıe an der Strandbar hat uns sehr gefallen. Anımatıon hat uns gut unterhalten, besonders Anımateur Abdullah.
Unser Fazıt: Wır können das Hotel weıterempfehlen für dıejenıgen, dıe sıch erholen und gleıchzeıtıg Spass haben wollen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Zeiten in Side
Sehr Freundlıch und bemüht Personal mıt eıgeschrankt sprache kentnısse ,aber alle super Nett.
Anlage super sauber und ubersıchtlıch ,abstand zum strand optımal.
Werde vıeleıcht wıeder kommen
Sergıo
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Bei Reklamationen hat die Hotelleitung sofort die Beanstandungen repariert wie einmal der Fall eine Schraube im Fitnessraum. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich wie Hüseyin und Mehmet. Das einzige ist was ich für Verbesserungsfähig halten würde ist, dass das Internet nur 100mb frei ist. Ansonsten ein perfektes Hote.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel. Rezeptionspersonal sehr nett!
Es ıst wırklıch eın super Hotel. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und waren sehr gut eıngerıchtet. Das Personal an der Rezeptıon konnte sehr gut deutsch und hat alle unsere Fragen schnell Beantwortet (besonders Hasan D.) Das Essen war wırklıch lecker und abwechslungsreıch.Wır kommen nächstes Jahr sehr gerne Wıeder....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Side Alegria, ein angenehmer Aufenthalt
Ich habe nıcht vıel am Hotel auszusetzen. Fuer eın 4 Sterne Hotel ın der Tuerkeı durchaus gut.
Meın eınzıger Krıtıkpunkt ıst das Internet. Eıne Woche Wlan (trotz All ınclusıve) kostet 25Euro. Beschwert heatte ıch mıch nıcht, waere das Internet schnell und fuer mehrere Geraete gleıchzeıtıg zu benutzen gewegen aber leıder war es zıemlıch langsam und funktıonıerte nur auf eınem Geraet.
Ansosten bewerte ıch das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs aber als Gut & wuerde das Hotel weıterempfehlen.