Offizielle Hotel Homepage

Ewa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel
wir sind hier seıt 2-3 Tagen. aber bis jetzt ist alles in Ordnung. Das Essen ıst vıelfalltıg, das Personal sehr nett und hılfsbereıt.
Antigona(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind in der Hochsaison als Familie angereist Alles lief zu unserer Zufriedenheit ab Wir wurden stets freundlich bedient Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Man konnte immer und ueberall Getraenke kostenlos beziehen Die Zimmer waren in gutem Zustand und hatten alles was man benoetigt Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschoen und das Wasser ist sehr sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder und geniessen im Moment noch den Rest des Urlaubs
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub, wenn man über ein paar kleine Makel, die es wohl in jedem Hotel dieser Kategorie in der Türkei gibt, hinweg sieht! Ich kann nur sagen, wir kommen wieder! Kein aufdringliches Personal, wurden nett bedient aber nicht "angebaggert", super Strand und Meer! Weiter rechts und links waren Steine im Wasser und Algen lagen am Strand rum.... Einfach nur zu empfehlen!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Hotel in einer Top-Lage. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Side Alegria
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist ein schöner Urlaub
das erste mal ın der türkeı hat uns gefallen ..essen ıst auch sehr gut.hotel ıst auch gut.servıce ıst auch ok.ıst weıterzuempfehlen.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Mitternachtssuppe kann ich sehr empfehlen. Der Strand mit direkter Strandbar ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Personal war immer freundlich. Für einen Badeurlaub ist das Hotel empfehlenswert.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
In diesem Hotel wurden wir ständig bedrängt ein türkisches Haman-Massage zu buchen, da wir uns nicht überreden ließen, wurden wir die ganze Woche belästigt und sogar beschimpft, und bei Abreise wurden wir noch einmal hingewiesen, wenn wir kein Haman buchen, brauchen wir in dieses Hotel nicht mehr zu- kommen! Das haben wir auch wirklich nicht mehr vor!!!
Julijano(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Das personal ist die beste zımmer ist geraumig...essen ist sehr gut für jeden was dabei....wir werden wieder kommen!!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viel erfolg nach der Renovierung
guten tag, wir waren das zweite mal in der Türkei und dieses mal leider nicht zufrieden, obwohl wir das selbe Hotel ausgesucht haben, das Service personal war total überfordert und es gab jeden Tag Leber und den selben Fisch, das essen könnte abwechslungsreicher sein, wir hoffen das sich nach der Renovierung etwas ändert den wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel mit schönstem Strandabschnitt!
Ich war nachdem ich die negativen Bewertungen hier gelesen habe doch sehr gespannt, ob dies wirklich nur halbwegs zutrifft. Ich kann besten Gewissens sagen.... "Nein"! Das Hotel ist wirklich in einem super Zustand, Lobby vom allerfeinsten, Zimmer sauber und wurde auch täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich, da es so viel gibt, dass man sich jeden Tag etwas anderes nehmen kann... 2 Wochen haben nicht gereicht! An alle Nörgler: zahlt doch mind. das Doppelte und verbringt den nächsten Urlaub im 5* Hotel!!!