Offizielle Hotel Homepage

Ramazan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wır kommen wıeder!
Das Hotel Algemeıne sehr schön und sehr Sauber. Das Essen ıst sehr schmeckt aber nur Abend Essen muss vıel zu warten. Speısesaal ıst zu kleın fur total Gäste. An der lobbybar mıetarbeıter Huseyın ıst sehr nett und ımmer lacht er.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Das essen ist gut und Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es befinden sich viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe! Wir würden das Hotel wieder Buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren besonders erstaunt über die freundlichkeit und den eifer den die Kellner auch noch kurz vor Ende ihrer langen Schicht an den Tag legten. Besonders gut hat uns ein junger Kellner gefallen der, dass konnte man sehen, auch noch 5 Minuten vor dem Ende seiner Arbeitszeit spaß mit den Gästen machte und eilig noch Getränke holte. Sein Name war Ali Yazik.
Uwe & Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schlechter Aushang für Türkei-Urlaub!
Nicht wieder Buchen ! Wir hatten das Glück ,in einem Appartement (Bungalows abwärts vom Hotel)zu nächtigen,eigentlich in Mehreren,da wir am Umziehen waren.Die Hotelgegend um diese Bungalows herum ist allerdings 100m ab vom Haupthaus. So auch ,wie mir scheint,vergessenes Land.All Inkusive war zwar gebucht,aber die Pool-Bar geschlossen.(Das wäre das Hotel-Konzept).Nein, es fehlt einfach an Personal.Wer etwas aus der unteren Pool-Bar haben wollte,konnte sich an giftigen Chlorfässern bedienen oder mußte bis 16.30Uhr an…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Side Alegria Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Bars. Trotzdem ist der Weg zum Strand nicht weit. Allerdings ist der Poolbereich mit seinen Rutschen eine sehr gute Alternative zum Strand. Zimmer waren landesüblicher standard und sauber. Personal freundlich. Aber mit Abstand das Beste - der Preis!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles so akzeptieren, keine Reklamationen stellen
Hatten mitte Oktober keine Animation oder sonstige abendliche Unterhaltung.Hotel war im gesamten nicht schlecht aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen hatten doch etwas mehr erwartet.
Gabrıele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man weiter empfehlen.
sehr freundlıches Personal beı Reklamatıon sofortıge Reaktıon Reıseleıter sehr freundlıch. Hat uns sofort geholfen. Name FTI Alparslan Sehr offen. sehr vertrauensvoll. kann man weıterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es wird wieder besser...
...nachdem das Management die vielen negativen Kritiken vom letzten Jahr erstgenommen hat. Das gesamte Servicepersonal wurde komplett ausgetauscht und ist nun nett, freundlich, kompetent und respektvoll wobei auch mal ein kleiner Scherz nicht fehlen darf. Auch die Sauberkeit im Restaurant und der Beachbar hat zugenommen und es werden sogar die Tische an der Beachbar mit Stoff-Tischdecken eingedeckt. Das Geschirr und die Bestecke könnten allerdings sauberer sein, es waren oft noch Essensreste an den Tellern…
Norma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
ich war zusammen mit einer Freundin 5 Tage da und es war sehr schön, Lage des Hotels war gut für Rentner vielleicht ein bisschen Laut aber für uns war es perfekt. Das Essen war immer sehr reichhaltig, leider waren die Putzfrauen immer sehr schnell fertig.. das ist der einzige Punkt der zu bemängeln ist. Am besten ist wohl der Service im Hotel die Kellner im Restaurant und alle anderen sind super, großen Dank! Besonders Bayram von der Rezeption. Wir freuen uns schon auf das nächste mal dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub im Holiday Point... :-( :-(
Wir waren vom 18.3-28.3.13 in dem Hotel..... Hatten ein FZ mit Verbindungstür gebucht, bekommen haben Wir ein DZ mit einem Zustellbett und das 2. Kind musste auf einem Ausklappbarem Sessel schlafen... Die Rezeption war nicht in der Lage uns das Zimmer was wir gebucht haben zugeben. Wir sollte dann 200 Euro extra bezahlen. Ich fand das Personal an der Rezeptzion sehr unfreundlich und teilweise arogant. Das Essen war lecker allerdings war das Restaurant oft überfullt und das ausserhalb der Saison. Es gab keinen…