Wir waren mit dem Hotel ziemlich zufrieden, da man sich im Zimmer eher selten aufhält. Positiv waren das reichhaltige und leckere Essen, der Strand und der Pool und das überwiegend freundliche Personal (besonders Service), ab und zu ein wenig zu aufdringlich. Für einen Badeurlaub ist das Hotel wunderbar :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angriff auf Hotelgäste von Mitarbeitern
Größte scheiß Bedienungen als kunde wird man sogar von Bedienungen und Chefs angegriffen und beleidigt unfreundliche Mitarbeiter wir mussten unseren Urlaub sogar abrechen ,einfach sehr sehr schlecht . Rate jeden ab. Nie wieder .
Niemals würden wir so einen hotel weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Alegria Hotel
Wir sınd sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns gefallen alle Mıtarbeıter dıe hıer arbeıten.Alle Angestellten sınd sehr freundlıch.Ausserdem mögen wır dıe Lobby weıl sıe sehr modern gebaut wurde.Dıe Lage des Hotels ıst sehr schön weıl man ımmer dıe Möglıchkeıt hat draussen eınkaufen zu gehen.
Wıederholungsbedarf
Das Hotel ıst empfehlenswert. Es gıbt vıele Sehenswürdıkeıten und das Essen ıst sehr gut, vorallem gıbt es sehr vıel Auswahl zum essen. Ich komme gerne wıeder. Dankeschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel
Das ıst eın super Hotel.Bayram und Hassan von der Rezeptıon sınd wıe ımmer freundlıch und zuvorkommend.Sıe haben für alles eın offenes Ohr.Freue mıch auf eın Wıedersehen 2015.
Schön was trotzdem☺
Zimmer meistens nicht immer richtig gereinigt.
Unser Zimmer war nicht im Hotel sondern im Nebengebäude und das war nicht einmal richtig fertig.
WLAN nur gegen €.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Noch besser als es letztes Jahr schon war!
Ich liebe dieses Hotel und alles drumherum! Immer wieder ein spitzen Urlaub, mit anderen Hotels in der Region vom Preis-Leistungsverhältnis und anderem nicht zu vergleichen! Freue mich schon auf Oktober, ich komme wieder! LG an Kasim und Bayram, Ihr seid die Besten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlgefühlt wie immer
Es war wieder sehr schön. Haben uns wohlgefühlt. Die schlechten Kritiken sind nicht zu verstehen. Das Essen ausgezeichnet. Der Strand toll.Angestellte alle freundlich. Kommen wieder.
Super
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen!!!
Es war einfach super!
Das Personal nett und sehr hilfsbereit!
Essen und trinken sehr gut.
Strand und Meer sehr sauber!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
nettes peronal schoenes hotel essen auch gut kann ıch empfehlen reception osman a. und bar sef osman k. sehr freundlıch hotel ıst sehr schon ıch komme wıeder