Offizielle Hotel Homepage

Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Alegria:)..immer Alegria .
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Alegria Hotel. Das Hotel ist wunderschön, geräumig und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Herrn Bayram empfangen. Er ist sehr nett und ständig bedacht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Danke, Bayram! 🤩
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Alegria, nie wieder Alegria
Das Hotel ist in der Lage sehr schlecht, die Rezeption sehr unfreundlich, die Zimmer sehr dreckig, klein und entsprechend nicht der Bilder auf der Webseite. Zugang zum Strand mit Müll übersät... Essen sehr schlecht.. Es fällt ständig das Geschirr... Die Tische werden nicht abgeräumt. Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen und keinen Cent wert.. Bin seit 2002 jährlich zweimal mal im Sommer in der Türkei in Urlaub und immer Side/ Kümkoy... Es gibt drei Sterne Hotels die viel schöner sind und auch das…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub für kleines Geld
Direkt in Kumköy, gegenüber der Relax-Bar. Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Ca. 100m bis zum Strand. Toller Urlaub, wenn man nicht die höchsten Ansprüche auf einen Luxus-Urlaub hat. Hotel ist einfacher als manch anderes 5* Hotel, aber dennoch alles, was das Herz begehrt. Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist überall sauber und Personal sehr freundlich.
Bahram (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder. Gerne.
Hervorragend. Service und Bedienung sehr angenehm. Der zuständige Mitarbeiter Herr Hossein Bey, ist sehr zugänglich und versuch jeden zu Recht machen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Schöne Lage, Service ist sehr nett, Essen schmeckt gut, Getränk sind auch sehr gut. Strand ist etwas zum laufen aber trotzdem schön. Wir waren in der Nebensaison da war es etwas ruhiger im Hotel, also ideal für alle die richtig entspannen wollen. Die Massage war auch sehr gut und kann ich wärmstens empfehlen.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Top zu Frieden Animation war seht zuvorkommend besonders Öznur. Würde immer wieder kommen. Essen könnte bisschen abwechslungsreich sein.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jedenfall nochmal hier her
Das Hotel ist super ,Mega nette Mitarbeiter und immer sauberes Zimmer ,beim Essen für jeden was dabei und viel Auswahl. Der Gäste Betreuer Hüseyin war sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich Die Mitarbeiter bei Essen waren sehr nett Özlem und bayram waren beide super hilfsbereit und immer aktiv am arbeiten. Vielen Dank an das Hotel und vorallem an Özlem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ungenügender Service und wenig Abwechslung beim Essen erlebt.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Servicepersonal interessiert sich für die Gäste nicht,habe so eine richtige Null Bock Einstellung .Zimmer renovierungsbedürftig und abgewohnt.
Carla Maria (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Ja gerne kann nur empfehlen Direkt Strand lag und nette personal .Alles super essen geschmeckt und viel verschiedenen.Danke
Viktorija(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelbewertung Side Alegria Hotel
Mein Aufenthalt in Alegria Hotel war einfach herausragend! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt, und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, professionell und stets darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mein Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick von meinem Balkon war atemberaubend mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Die Lage des Hotels ist ideal, um die…