Offizielle Hotel Homepage

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Reinigungspersonal ist zuvorkommend und immer sehr freundlich, desgleichen von den Rezeptionisten. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub in Side 2013
Das Essensangebot war sehr gut und schmackhaft,bei den alkohlischen Gertränken eher etwas dürftig für All Inklusive.Die Zimmer waren in Ordnung und am Zimmerservice (Reinigung und Sauberkeit ) gab es nichts auszusetzen.Der Weg zum Strand ging leider entlang einer Strasse mit lebhaftem Verkehr und deshalb zum Gehen nicht so schön.Auch die Öffnungszeiten der Strandbar waren unserer Meinung nach zu kurz,da nur bis 16.00 Uhr Getränke zu bekommen waren.Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel durchaus empfehlen, ist…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir sind anspruchlos!
Für den Preis ist da Hotel mit Unterkunft und Verpflegung gut. Leider ist der Strandabschnitt des Hotels in unserem Reisezeitraum sehr ungepflegt und schmutzig. Eine halbe Stunde Arbeit durch das Personal am Tag und die Mülleimer sowie der Unrat wären beseitigt. Sie sollten sich ein Beispiel an den benachbarten Hotels nehmen. Hoffentlich sind die vielen defekten Liegestühle und Auflagen bis zu unserem nächsten Urlaub ausgetauscht
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist für mich top
das hotel für das geld ıst ın.ok. der herr Bülent I. und Sercan B. wahren besonders sehr nett wır wahren ınder dısko dıe haben gute stımmung gemacht .
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es war wieder schön bei euch
Mir gefällt das Hotel immer wieder gut, war jetzt schon 10 Mal da und habe meinen nächsten Urlaub auch wieder dort gebucht. Alle sind sehr nett und die Zimmerfrauen sind super. Das Essen ist genial, es gibt so viel Auswahl. Ein dickes Kompliment an die Küche und einfach an das ganze Personal. Besonders bedanke ich mich bei Byran, hat wieder alles so gut geklappt. Lg an alle und bis zum Oktober.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Urlaub und ein super Hotel :)
Alles in allen ein sehr gutes Hotel, Preis und Leistung sind absolut super. Werde das Hotel mit Sicherheit wieder buchen :)
Luca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Hotel!
Super Hotel, auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder! Bülent (Hotel-Chef) absolut freundlich, stets gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit.
Özer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer toller Urlaub in diesem Hotel
Ich bin schon das siebte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön hier. Das Essen ist vorzüglıch und die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Der Strand ist sehr schön und ca. nur 4 min. vom Hotel entfernt. İch habe schon fast alle Straende der Türkei gesehen. Meiner Meinung nach ist es der schönste und sauberste strand. Wenn sie aus dem Hotel kommen kann die Shoppıng-Tour sofort beginnen. Und was ganz neu ist: İch befınde mich gerade in der Hotel-Lobby und schreibe…
Attila(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Last Minute aber gute Wahl
Super Wellnes Angebot und Personal Preis / Leistung passt Entfernung zum Strand sorgte fuer taegliche Bewegung Super Urlaub
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung war in Ordnung! Essen super.
Waren Anfang März im Holiday Point. Essen war sehr gut.Zimmer zur Straße sind ein wenig laut. Strandbar war noch nicht offen.Alles noch unaufgeräumt.Aber schöner Strand in der Region. Poolanlage sehr klein. Keine Animation.