Mir gefällt das Hotel immer wieder gut, war jetzt schon 10 Mal da und habe meinen nächsten Urlaub auch wieder dort gebucht. Alle sind sehr nett und die Zimmerfrauen sind super.
Das Essen ist genial, es gibt so viel Auswahl. Ein dickes Kompliment an die Küche und einfach an das ganze Personal. Besonders bedanke ich mich bei Byran, hat wieder alles so gut geklappt.
Lg an alle und bis zum Oktober.
Super Hotel, auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Bülent (Hotel-Chef) absolut freundlich, stets gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit.
Ich bin schon das siebte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön hier. Das Essen ist vorzüglıch und die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Der Strand ist sehr schön und ca. nur 4 min. vom Hotel entfernt. İch habe schon fast alle Straende der Türkei gesehen. Meiner Meinung nach ist es der schönste und sauberste strand. Wenn sie aus dem Hotel kommen kann die Shoppıng-Tour sofort beginnen.
Und was ganz neu ist: İch befınde mich gerade in der Hotel-Lobby und schreibe…
Waren Anfang März im Holiday Point. Essen war sehr gut.Zimmer zur Straße sind ein wenig laut.
Strandbar war noch nicht offen.Alles noch unaufgeräumt.Aber schöner Strand in der Region.
Poolanlage sehr klein. Keine Animation.
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Tolles Essen,sehr vielfälltige Auswahl,Schonkost,tolles Vorspeisenbuffet.
immer freundliches,sehr nettes Personal.
Wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit sehr guten Preisleistungs Verhältniss
Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn man sich klar ist, daß man in einem fremden Land, mit einer anderen Kultur einreist. Hier sollte man sich vor Augen halten,das es nicht deutsche Qualität entspricht. Wenn man deutsche Qualität möchte sollte man in einem 6 Sterne Hotel buchen, was natürlich auch viel mehr kosten würde.
Das Essen in diesem Hotel hat für jeden etwas gehabt. Sogar für Veganer. Auch ist das Personal sehr freundlich gewesen, obwohl schon Personal entlassen wurde.
Wir waren zum 2. Mal im Holiday Point Hotel und waren wieder rundum sehr zufrieden! Warum dieses Hotel hier mit "Manipulations-Verdacht" "abgestempelt" wird, ist uns nicht erklärbar. Im Hotel kann man direkt an einem PC Bewertungen bei Holidaycheck abgeben, aber uns ist nicht bekannt, dass hier manipuliert wird.
Wir hatten dieses Mal ein befreundetes Paar dabei, das in Eigenanreise gekommen ist. Wir konnten problemlos im Vorfeld die Abholung vom Flughafen klären und alles hat super geklappt, dafür nochmal…