Offizielle Hotel Homepage

Elke & Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel. Das neue Personal ist Jung, anggachiert, freundlich und Hilfsbereit . Ein besonderer Dank an unsere Lobybar HILAL. Sie ist sehr nett. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden,es ist immer was leckeres dabei .Wir können nur sagen wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit noch einmal buchen!
Nora(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Positiv überrascht, habe vor jedes Jahr wieder zu kommen. Das Essen ist sehr empfehlenswert, das Restaurant ist immer sauber. Die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt. Der Strand ist sehr sauber, so gut wie keine Algen. Personal ist sehr fleißig, immer am Arbeiten. Schöne Essensmöglichkeiten, guter Standort zum Shoppen, nur wenige Kilometer bis nach Side und Manavgat.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorsicht an der Strandbar !!
Schönes Wetter, schöner Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal aber die Versorgung an Strand ist eine Katastrophe !!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Dieses Hotel war/ist eine riesige Enttäuschung! Abgesehen vom Essen war der Zustand des Hotels keinen Stern wert. Ich war mit meiner Freundin Semra, die auch Ihre Bewertung abgegeben hat 16 Tage in diesem Hotel als Gast und durch Ihre Bewertung wurde 1 Mitarbeiter gekündigt und 2 weitere fast gekündigt. Anstatt sich die Geschäftsführer um die Bewertung kümmern und die Kritik annehmen, entlassen Sie lieber das Personal, dass wirklich freundlich zu den Gästen war! An diesem Hotel muss vieles geändert werden. Es war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Übersichtliches Hotel, sehr gute Verpflegung, freundl. Personal, sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Strand war schnell zu erreichen, Liegen u. Auflagen schon etwas älter.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht nochmal
Ich fahre dort nicht nochmal hin,und würde es auch jedem abraten hatten Zimmer zur Disco die bis um 4.00uhr war,trotz ohropax war an schlafen nicht zu denken,laut Reiseleiter stand das im katalog ja aber dort war von der hauseigenen disco die Rede,und nicht das 2 Discos gegenüber waren durften dann Zimmer wechseln direkt an der Lobby wo es dann abends auch nicht leide war da dort die Animation stattfand.Wer auf Schlager steht kann gern dran teilnehmen.Die Zimmer zur Disco sind Sparzimmer haben wir aber trotz…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super gelungener Urlaub
Im großen und ganzen definitiv weiter zu empfehlen. Viele nette Leute, schönes Ambiente, nicht krankenhausrein aber man kann sich dort wohlfühlen. Nettes Personal und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand, sogar ein Shuttleservice wird angeboten. Für Kinder super.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Tolles Rezeption Team.
Handtücher und Toilettenpapier wird öfters vergessen. Zimmer total dreckig, wurde nicht geputzt und Bettwäsche selten gewechselt. Alles voller Staub und Sand. sauberkeit :null. Aber Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionist sind aufmerksam und freundlich. Wir bedanken uns bei Herrn K. und seinem tollen Team. Preis-Leistung ist OK.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestenfalls 3-Sterne für das Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abstriche gibt es beim Personal, das die Theke betreut. Oft wurde lieber telefoniert, statt sich um den Gast zu kümmern. Große Auswahl für jeden Geschmack bei Speisen und Getränken. Aber auch hier aufgrund fehlenden Personals oft keine Bedienung im Speisesaal. Viele Gäste holten sich deshalb vorher an der Bar passende Getränke. Im Bad fehlte der Stöpsel für die Wanne, wurde aber auf Anforderung an der Rezeption heraus gegeben. War leider zu groß und passte deshalb nicht. Also…
Heino(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt!
Für den Preis und die Jahreszeit war es ein super Urlaub.Wer keine großen Anforderungen stellt und einen kleinen Geldbeutel hat, für den ist das Hotel samt Personal und Küche weiterzuempfehlen.Die Zimmer waren sauber und funktionell und das Personal super freundlich.