Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Übersichtliches Hotel, sehr gute Verpflegung, freundl. Personal, sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Strand war schnell zu erreichen, Liegen u. Auflagen schon etwas älter.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht nochmal
Ich fahre dort nicht nochmal hin,und würde es auch jedem abraten hatten Zimmer zur Disco die bis um 4.00uhr war,trotz ohropax war an schlafen nicht zu denken,laut Reiseleiter stand das im katalog ja aber dort war von der hauseigenen disco die Rede,und nicht das 2 Discos gegenüber waren durften dann Zimmer wechseln direkt an der Lobby wo es dann abends auch nicht leide war da dort die Animation stattfand.Wer auf Schlager steht kann gern dran teilnehmen.Die Zimmer zur Disco sind Sparzimmer haben wir aber trotz…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super gelungener Urlaub
Im großen und ganzen definitiv weiter zu empfehlen. Viele nette Leute, schönes Ambiente, nicht krankenhausrein aber man kann sich dort wohlfühlen. Nettes Personal und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand, sogar ein Shuttleservice wird angeboten. Für Kinder super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Tolles Rezeption Team.
Handtücher und Toilettenpapier wird öfters vergessen. Zimmer total dreckig, wurde nicht geputzt und Bettwäsche selten gewechselt. Alles voller Staub und Sand. sauberkeit :null. Aber Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionist sind aufmerksam und freundlich. Wir bedanken uns bei Herrn K. und seinem tollen Team. Preis-Leistung ist OK.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestenfalls 3-Sterne für das Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abstriche gibt es beim Personal, das die Theke betreut. Oft wurde lieber telefoniert, statt sich um den Gast zu kümmern. Große Auswahl für jeden Geschmack bei Speisen und Getränken. Aber auch hier aufgrund fehlenden Personals oft keine Bedienung im Speisesaal. Viele Gäste holten sich deshalb vorher an der Bar passende Getränke. Im Bad fehlte der Stöpsel für die Wanne, wurde aber auf Anforderung an der Rezeption heraus gegeben. War leider zu groß und passte deshalb nicht. Also…
Heino(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt!
Für den Preis und die Jahreszeit war es ein super Urlaub.Wer keine großen Anforderungen stellt und einen kleinen Geldbeutel hat, für den ist das Hotel samt Personal und Küche weiterzuempfehlen.Die Zimmer waren sauber und funktionell und das Personal super freundlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geld aus dem Fenster rausgeschmissen
FURCHTBAR!!!Wir mussten nach EINEM Tag den Aufenthalt in dem Hotel abbrechen. Unser Geld werden wir wahrscheinlich nicht zurück bekommen. Das Hotel ist laut und dreckig. Aber wahrscheinlich liegt es auch an dem Reiseunternehemen, welches uns die Reise verkaufte. Sie sprachen von einem ruhigen Ort und Kultur. Beides nicht vorhanden.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis-Leistungsverhältnis passt :-)
Wir können die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Anscheinend verwechseln einige dieses Hotel mit dem Holiday Point City...Wir hatten einen Super Urlaub zu einem Super Preis und würden dieses Hotel auch wieder buchen. Vielen Dank an das Gesamte Team für den schönen Urlaub!
Aga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub :)
Wir als vierköpfige Familie waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Vor allem gefiel uns die Animation von Hamza & Tonia :) Wir haben einige Leute kennengelernt,die etwas auszusetzen hatten,wobei wir es nicht verstehen konnten...weil wir diese Problemchen nicht hatten....wir haben später gedacht,es hänge vielleicht von dem Reiseveranstalter ab,wie die Organisation etc. abläuft Wir haben Schauinsland als Reiseveranstalter gebucht. Wenn man etwas besseres erwartet ,dann sollte man ein 5 Sterne Hotel buchen ;)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ballermannatmosphäre
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war viel zu eng, nicht sauber und durch die Mängel der Ausstattung haben wir uns dort nicht gerne geduscht. Der Teppich in unserem Zimmer war sehr schmutzig, der Kühlschrank alt und teilweise verschimmelt. Die Bettwäsche bei unserer Ankunft schmutzig. Das Personal im Speisesaal arbeitet sehr schnell und ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jedoch versteht es teilweise schlecht deutsch. Da kann es schwierig werden eine Apfelschorle zu bekommen. Die…