Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer keine kleinen Ansprüche stellt, kann Fahren!
Bezogen auf den Strand und mit allen was dazuz gehört,nie wieder.Manches kann man mit Worten nicht wiedergeben was man dort erlebt 1
Arnold(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Spa-Bereich
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Buffet sehr umfangreich und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Haben uns immer wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich des Hotels, haben uns hier mehrmals med. massieren lassen, mit großem Erfolg (Rückenschmerzen waren nach zweimaliger Behandlung komplett weg.), sehr kompetentes Fachpersonal, können nur empfehlen, sich hier behandeln zu lassen. Super gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub!
Alles ın allem können wır auch nach dem zweıten Aufenthalt ınnerhalb von eınem Jahr nıchts Negatıves über dıeses Hotel feststellen. Beı der Anreıse entdeckten wır, dass dıe Balkontür nıcht abzuschlıessen war und reklamıerten es sofort. Noch am selben Morgen wurde der Fehler behoben, super Servıce! Des Weıteren sınd Türkıschkenntnısse nıcht von Nöten, da das Personal Deutsch versteht und sprıcht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung stimmt überein
Das Preis - Leistungs- Verhältnis ist hier wirklich sehr gut. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Das Personal ist nett, spricht nicht wirklich deutsch, aber geben sich Mühe. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch wirklich gut. Das Essen war ok. Zu 90 % immer das gleiche Essen, aber man wird satt. Vormittags und nachmittags gab es am Pool immer eine Kleinigkeit. Der Pool ist bisschen klein, aber wird jeden Tag gereingt und der pH-Wert wird auch kontrolliert. Aber ist angenehm dort zu liegen. Vor dem Hotel…
Markus(41-45)Deutschland
Hotel-, Personal- Verbesserungswürdig
Das Personal war nicht der burner, ab 23 Uhr wird der "Gehsteig hochgeklappt und kurz später das Licht ausgemacht...ich möchte bei All Inklusive Urlauben nicht um kurz nach 11 Uhr ins Bett bzw. das Hotel verlassen um noch eine Bar aufzusuchen....Es ist zu empfeheln auf das Hotelangebot nach dem Essen zu verzichten und nach Side mit dem Bus zu fahren, Kosten 1,50 €. Dort bekommt man aber was geboten auch entsprechende Gastfreundlichkeit.
Jamie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Totaler Reinfall
Dreckige Fenster Zu viele Zimmer für die winzigen Pools Fahren Sie nicht hin...für ein vier Sterne Hotel, hätte ich wirklich mehr erwartet.
Erden(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechtes Hotel! Finger Weg!
Matratzen so sehr defekt, dass der Schlaf kaum möglich ist und man starke Rückenbeschwerden bekommt. Liegen am Strand und Pool sind meistens defekt. Essen war jeden Tag das gleiche, jedoch schmackhaft. Handtücher werden vergessen und erst nach mehrmaligem Beschweren nachgeliefert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Gemütlichkeit, keine Erholung!
Wir waren sehr enttäuscht, hatten das Gefühl, es handelt sich um ein sehr lieblos geführtes Hotel, keine Deko oder Bilder, keine Blumen...ausserdem hatten wir den Eindruck, das "alles Inclusive" besonders bei den alkoholischen Getränken, genutzt wurde. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, gerne wieder...
Wir haben ganz spontan und kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren wirklich positiv überrascht. Leider waren wir nur 6 Tage dort, aber wir haben uns in der Zeit wirklich sehr wohl gefühlt und erholt. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich. Der Weg zum Strand bzw vom Strand zum Hotel ist schon etwas anstrengend, bei 45 Grad Bergauf zu gehen.. :-)
Uwe & Caro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top
zum zweiten mal innerhalb von 7 wochen , es war wieder sehr schön und im herbst sind wir wieder da..... mal sehen wie es dann is,wenn die außen anlagen in betrieb sind.....die küche ist auf alle fälle ein knaller....