Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Empfehlung für das 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist zu dieser Jahreszeit nicht zu Empfehlen,da es in den Drei Monaten Juni,Juli,August, total überbucht ist. es gibt keine Liegeplätze am Meer und Pool. alles gegen 7:00 Uhr besetzt durch Handtücher ! ! Das Hotel hat 350 Betten und ca. 150 Strandplätze. Es kümmert sich kein Mensch um die Situation. Dieses Hotel ist sehr Abgewohnt und würde eine Renovierung gut Vertragen. Im großen und ganzen ist diese Anlage nicht zu Empfehlen !
Wolfgang Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht so schlecht
Im grossen und ganzen waren wir eigentlich ganz zufrieden. Allerdings waren die Restaurant Personal sehr aufdringlich und unverschämt. Aber rezeption Personal ist sehr eindrucksvoll und freundlichkeit. Vielen Dank Hotelpage Hasan.
Mihaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Hotel war super
Ich war das erste mal in dem Hotel,hat mir aber sehr gut gefalen.Das Zimmer war sehr sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich .Bei Check-in und Check-out war der Mehmet sehr nett und hilfsbereit.Ich empfehle das Hotel weiter war sehr zufrieden .Danke an das Team für die schönen tage.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2er Aufenthalt im Holiday Point!
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Holiday Point.Eine Reklamation wegen der WC-Spülung wurde sofort behoben.Unser Zimmer zur Strassenseite (man konnte sehr gut schlafen trotz 2 Discos)war immer sauber und liebevoll decoriert.ALI und NURALLAH ihr seit spitze!!!Danke für alles.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So lala
Die barkeepeer HILAL sehr nett. Die Personenaufzüge sind nicht so zuverlässig.Sie blieben mehrfach stehen und waren defekt. Sonst super geniales Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenig Geld aber sehr guter Service
Waren in November und Dezember das 2. mal bei Euch Gäste. Es hat uns wieder gefallen. Im Speisesaal hat alles geklappt und das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Zimmer sind auch in Ordnung, wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Das gesamte Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Hier möchten wir ganz besonders 3 Mitarbeiter erwähnen und zwar Bayran (Rezeption) Ibrahim G. (Kellner) und Hüseyin K. (Barkeeper). Auch bei dem ansässigen Optiker wird man gut beraten und bedient. Die Chefin Miriam kümmert…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, super Bedienung
das hotel ist sauber man kann es weiter empfelen hier kann ich nichts zu sagen habe nicht tele.......das wetter war super immer sonne sehr schön
Tino & melina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Kellner sind super nett und fleißig(besonders hilal). Hotel ist sehr sauber. Essen ist immer lecker. An der rezeption Manager kasim ist immer freundlich und hilfbereich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Ich war nun das 14. Mal in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste! In meinem Zimmer lag eine ganze Woche lang ein Kaugummi, da fragt man sich ob überhaupt gesaugt wird. Eklige Flecken auf dem Bettlaken. 3 Tage lang nix gewechselt. An der Rezeption bescheid gesagt, trotzdem nix gewechselt, bis man einfach alles auf dem Boden schmeisst. Tische dreckig, Terrasse dreckig. Animation??? gab es die überhaupt??? Ein absoluter Witz! Das einzig gute war das Essen! Beste Hotel in ganz Kumköy ist und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schön warm
Allgemeinen das Hotel ist sehr schön. Ich denke, dass das Hotel-Management schlecht ist. Obwohl der Monat Mai, Im Hotel keine Animasyon Team hat . Aber die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber.