Offizielle Hotel Homepage

Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So lala
Die barkeepeer HILAL sehr nett. Die Personenaufzüge sind nicht so zuverlässig.Sie blieben mehrfach stehen und waren defekt. Sonst super geniales Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenig Geld aber sehr guter Service
Waren in November und Dezember das 2. mal bei Euch Gäste. Es hat uns wieder gefallen. Im Speisesaal hat alles geklappt und das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Zimmer sind auch in Ordnung, wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Das gesamte Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Hier möchten wir ganz besonders 3 Mitarbeiter erwähnen und zwar Bayran (Rezeption) Ibrahim G. (Kellner) und Hüseyin K. (Barkeeper). Auch bei dem ansässigen Optiker wird man gut beraten und bedient. Die Chefin Miriam kümmert…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, super Bedienung
das hotel ist sauber man kann es weiter empfelen hier kann ich nichts zu sagen habe nicht tele.......das wetter war super immer sonne sehr schön
05.06. - 03.08.262 ERW
Tino & melina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Kellner sind super nett und fleißig(besonders hilal). Hotel ist sehr sauber. Essen ist immer lecker. An der rezeption Manager kasim ist immer freundlich und hilfbereich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Ich war nun das 14. Mal in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste! In meinem Zimmer lag eine ganze Woche lang ein Kaugummi, da fragt man sich ob überhaupt gesaugt wird. Eklige Flecken auf dem Bettlaken. 3 Tage lang nix gewechselt. An der Rezeption bescheid gesagt, trotzdem nix gewechselt, bis man einfach alles auf dem Boden schmeisst. Tische dreckig, Terrasse dreckig. Animation??? gab es die überhaupt??? Ein absoluter Witz! Das einzig gute war das Essen! Beste Hotel in ganz Kumköy ist und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schön warm
Allgemeinen das Hotel ist sehr schön. Ich denke, dass das Hotel-Management schlecht ist. Obwohl der Monat Mai, Im Hotel keine Animasyon Team hat . Aber die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Wir fahren jedes Jahr zwei Mal ins Holiday Point Spa&Wellness und sind wie immer sehr zu frieden.Vor allem möchten wir uns bei Byrm, Kassim und Mehmet für die freundliche Aufnahme bedanken.Das Zimmer ist sauber und das Essen schmeckt toll.Kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub immer wieder gerne
Gäste waren überwiegend Deutsch. War jetzt das 6 Mal in diesem Hotel und es werden noch viele weitere Male. Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Sehr zu loben sind die Angestellten von der Rezeption, alle sehr nett. Vor allem Bayram, mit ihm kann man gut reden und spaß haben. Er versucht jedes Problem zu lösen und ist sehr hilfsbereit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren 10 tage hier und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr lecker und Umfangreich gewesen. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hab seitdem Salmonellen, muss ich mehr dazu sagen?
NIE WIEDEEER!!! Habe am letzten Tag gemerkt das was nicht stimmt. Mir gings immer schlechter.Und dann noch die lange Heimreise,SUPPIIII!!! Tja und heute bekam ich das Ergebnis das ich mir Samonellen geholt habe. Ist ja aber auch kein wunder wenn man jeden Tag das gleiche zu essen bekommt. Und es am nächsten Tag warm gemacht wird. Also das essen war eine reine Katastrophe ( wie man sieht). Der rest war für das Preisleistungsverhältniss ganz ok. Bis das auf manche Kellner ect. freundlicher sein könnten. Naja ce la…