Offizielle Hotel Homepage

Romy & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Bedienungspersonal .Der Aufenthalt im Hotel hatt uns sehr gut gefallen.Der Oberkellner Bulent geht sehr gut auf die Gaste ein wenn sie kleine Probleme haben und schaft sofort abhilfe das finden wir sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub, wie jedes Mal!
Waren zum 7 mal in diesem Hotel und haben uns, wie immer, wieder einmal sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir die Küche, welche für jeden Geschmack etwas parat hat. Das Fladenbrot und die Bagel von Günlas sind einfach zu gut!!! Das Personal ist, trotz sehr langer Arbeitszeiten, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen wären hier Bayram an der Rezeption und Hasan der Hotelpage. Wir sagen: " Macht weiter so, wir kommen wieder! Gudrun & Micha
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bloß nicht!!
Ein Hotel ohne Stil und Charme, überfordertes Personal, Essen war abwechslungsreich und die Strandlage hervorragend.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die große Enttäuschung
Tut uns leid,aber für dieses Hotel haben wir kein gutes Wort vorig. Das beste war das wir einen Tag früher nach Hause konnten. Sehr agressives Personal und die Pool und Badezimmerhygiene ist schlimmer als bei einer Kläranlage. Es war leider ein grauenhafter "Urlaub".
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Service
Im allgemeinen ein guter Service. Hotel hat allerdings etwas sanierungsbedarf. Getränke eher weniger zu empfehlen, finden diese waren sehr gestreckt. Als Deutscher ist man anderes gewöhnt. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten 100% ig einen tollen Urlaub im Holiday Point. Anfangs war ich durch die negativen Bewertungen skeptisch, ob das Hotel eine gute Wahl war, doch ich wurde eines besseren belehrt. Nörgler gibt es immer, und man kann es nicht jedem Recht machen, doch ich finde, man kann es auch übertreiben. Das Hotel ist sauber, gemühtlich, stimmungsvoll und das Personal freundlich, aufgeschlossen und fleißig. Besonders die Animateure (Melanie und Oscar) und der DJ (Tati) sind klasse. Auf diesem Wege ganz liebe Grüße an…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Macken
- defekte an Getränkeautomaten wurden nicht oder sehr spät abgestellt - eine Verlängerung der Öffnungszeiten der Bars um min. 1 Stunde wäre wünschenswert - Getränkeangebot an der Strandbar könnte vielfältiger sein - trotz auffallend langer Arbeitszeiten (von Früh bis Spät) war war das Personal immer freundlich und zuvorkommend -
Samed(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vielfalt von Essen und sehr gut ausgestatte Zımmer
Zunächst muss ich sagen dass, die Auswahl vom Essen sehr vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich waren. Ich habe selten ein solches gut ausgestattetes und zugleich sauberes Zimmer gehabt. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen, wer das Hotel nicht besucht verpasst einiges im Badeurlaub. ;).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wieder Holiday Point Spa
Der einzige Vorteil war,dass das Hotel nicht zu gross war. Man fand sich schnell zurecht. Die Sauberkeit im Hotel war in manchen Bereichen einfach eklig. Nationalitäten waren alle vorhanden. Lieber nicht vom Zimmer aus telefonieren.Zu teuer.Man kann überall Telefonkarten kaufen.Beste Reisezeit ist derJuni und September.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Essen und gastfreundlich
super wir würde es wieder hin gehn.busse verbindung top besser als mit taxi(wer mit taxi fahren will muss voher den preis verhandeln die zocken gern aus)