Offizielle Hotel Homepage

Claudia birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub, immer wieder
ich war in der zeit vom 13.11. bis 27.11.11 mit meiner mutter in diesem hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. das gesamte personal war sehr nett .wir haben dort viele nette gäste kennen gelernt. das essen am strand und im hotel waren sehr gut vor allem die auswahl war riesig . das einzige was mich störte war der animateur melanie denn der war einfach zum kotzen .fazit nach 14 tagen sehr schöner und erholsamer urlaub .
Marina & Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner vorgezogener Frühling
Größ des Hotels ist o.K. Gäste überwiegend deutsch und vom Alter her bunt gemischt. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel war sehr sauber; Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert, Handtuchwechsel täglich. Wir waren 9 Nächte da, es wurde 2x die Bettwäsche gewechselt. Dafür, das das Hotel schon n die Jahre gekommen ist, in gutem Zustand. Preis- Leistungsverhältnis absolut o.K. Wir waren erstmalig im Februar in der Türkei und waren angenehm überrascht, dass dort schon so angenehme Temperaturen herrschten ( bis 23°). Ein…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Erholung und super Essen
Das Hotel war sauber, und befand sich in einem guten Zustand. Es gibt in diesem Hotel mehrere Telefone, wo man mit einer Telefonkarte telefonieren kann. Mann braucht deswegen nicht dieses Hotel verlassen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Mein Aufenthalt im Point Hotel Side Kumköy
Zustand der Zimmer geht angesichts des Preises. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. All inclusive war vorhanden allerdings weden nicht immer die zeiten angehalten. Wenn man von den Professionellen Russinen absieht war der Durchschnitt 50 - 70 Jahre alt Jeder der für 14 Tage dieses Hotel bucht sollte maximal 450,00 € für 14 Tage zahlen.Alles andere finde ich zu jeder Jahreszeit zu teuer.Ich habe 370,00 € bezahlt und war eigentlich ganz zufrieden weil meine ansprüche nicht so hoch gesetzt sind
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ist in Ordnung mit Abstrichen
Das Hotel selbst war für uns in Ordnung. Wert auf Luxus sollte nicht gelegt werden Auch hier und da mal ein Auge zudrücken. Wie bei uns. Aufgrund einer Überbuchung wurden ir für eine Nacht in das Schwesternhotel gebracht. Das war soweit in Ordnung und mit dem Großen vergleichbar. Preis / Leistung waren angemesssen Wenn man nicht den Deutschen rauslässt und sich als Urlauber benimmt, ist das schon das richtige Hotel
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
War es wieder super bei euch.
War das 2 mal dort und bin wieder begeistert,für micht stimmt alles dort.freundlichkeit,sauerkeit u. s. w. für jung leute bucht das hotel,da kann mann viel machen gegenüber 2 disco und viele bars in der nähe.da kommt keine lange weile auf.na dann viel spass euch schon mal. lg
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Manches fehlt
Für uns als Single mit Kind war das Hotel ein Flop. Kein Mini-Club oder sonstige Kinderanimation! (obwohl Osterferien) Auf sonstige Aktivitäten warteten wir auch vergebens. Kein Sportprogramm, keine Abendunterhaltung. Das "Amphitheater" eine Baustelle. Am Strand wurden die Sonnenabdeckungsgestelle gestrichen, direkt neben den "ruhenden" Hotelgästen! Der Nachbarstrand völlig vermüllt - kein schöner Anblick. Das Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel war im großen und Ganzen okay! Wellness ist super, Essen ist super, Trinken ist jedoch eher sehr schlecht... Getränke schmecken nicht und die Becher sind oft schmutzig und schimmelig. Die Gläser zum Abendessen sind in Ordnung, aber bei der Massenabfertigung tagsüber und in der Lobby wird geschlampt! Rezeption ist sehr unfreundlich und langsam (Anreise in der Nacht - Einchecken dauerte Ewigkeiten)! Der Reiseveranstalter hat und 2 mal versetzt werden nie wieder mit Touropa fliegen. Die Animation war…
Birgül & Ayla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gute Wahl
Das Hotel ist recht überschaubar und befindet sich in einem relativ guten Zustand, wobei das eine oder andere Accessoire das Hotel insgesamt noch freundlicher erscheinen lassen würde. Unser Zimmer war geräumig, immer sauber und wir hatten Meerblick. Die Urlauber waren grösstenteils aus Deutschland :)) , einige holländische, sehr wenige russische und einheimische Gäste waren auch vertreten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer die Hitze nicht gewohnt ist oder nicht gut vertragen kann, sollte nicht unbedingt in…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht gut, aber auch nicht zu schlecht
Im großen und ganzen ein relativ gutes Hotel, es fehlt nur an sauberkeit an den Poolduschen und an den Speisetische. Das Personal ist soweit in Ordnung, die Barkeeper machen durch kleines Trinkgeld alles für einen, nur ab 23 Uhr gibts an den Theken leider keine Getränke mehr. Die Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt und die Bettwäsche und Handtücher sind jeden Tag neu.